Ещё классик сказал,что "...русский человек вороват и ленив..." А я добавлю от себя лично - недальновиден и оторван от правил торговли,принятых во всем мире.Схема такая-везется оригинал,наши доблестные границы прозрачны для серых схем,ОБЭП нюх потерял и защищает мошенников,сросшихся с погонами вместо борьбы с контрафактом.Дальше не буду продолжать,но суть понятна-кому то хватает 2% с оборота,вот и возникает цена в 8500.
AppolloRussi написал :
Ещё классик сказал,что "...русский человек вороват и ленив..." А я добавлю от себя лично - недальновиден и оторван от правил торговли,принятых во всем мире.Схема такая-везется оригинал,наши доблестные границы прозрачны для серых схем,ОБЭП нюх потерял и защищает мошенников,сросшихся с погонами вместо борьбы с контрафактом.Дальше не буду продолжать,но суть понятна-кому то хватает 2% с оборота,вот и возникает цена в 8500.
В общем, 12500-15000 это нормальная цена, если продавец не по жадничал, я правильно понял? сорри за мою мнительность
Подскажите, пожалуйста, при установке ванны Saniform Plus на родные ножки с примыканием к трем стенам стоит ли дополнительно крепить ванну анкерами к стене (как на картинке)?
http://s011.radikal.ru/i315/1507/28/5082b877475a.png
Fesenych написал :
Подскажите, пожалуйста, при установке ванны Saniform Plus на родные ножки с примыканием к трем стенам стоит ли дополнительно крепить ванну анкерами к стене (как на картинке)?
http://s011.radikal.ru/i315/1507/28/5082b877475a.png
ИМХО, да. Когда я не закреплял и садился на бортик, то чувствовал себя неуверенно
:o . Хотя у родителей установлено без креплений к стене, однако края ванны заходят под плитку и, соответственно, ванна фиксируется.
Zigor написал :
Кальдевей у меня стоит год.Толщина 3,5мм.Звукоизоляция Кальдевеевская. Пену не заливал.Шума нет.Но очень быстро появились царапины на эмали.Образивом не мою.Перед тем как залезать в ванну мойте ноги отдельно, так как приставшие песчинки к ногам сделают свое дело.Старая советская ванна так не царапалась,но за 20 лет она износилась.
В магазине в Ростове на дону продавец взял щетку по металлу и от души при мне прошёлся по поверхности ванной.
К моему шоку ни одной царапины я не увидел...
Fesenych, Ну это обширная тема, китайцы чего только сейчас не делают, в их производстве 2 направления - на дешевую и некачественную технику и относительно неплохие подделки в среднем на 60-80% качества от оригинала. Так что лучше всего смотреть на месте покупки что оно из себя представляет!