12.03.2017 в 18:27:06
Чёта я давно не заходил сюда. Немного переосмыслил конструкцию и решил сделать так:
12.03.2017 в 18:38:12
Притащил фанеры 18мм
Напилил
Собрал модули
Отрегулировал по высоте, прихватил модули на силиконовый герметик, чтобы разобрать можно было ))
В итоге сейчас всё это вот так выглядит
12.03.2017 в 18:49:02
Подбирал цвет морилки для мебельного щита (мне надо было получить цвет типа под "Венге"). Перепробовал много всякого дерьма от новобытхима. При использовании морилки SayerLack ХМ8000 и масла для столешниц Borma получил результат, который стал меня устраивать, более-менее:
Но это было на доске.
На радостях привез мебельный щит из дуба
И вот тут появилась проблема, о которой я не подозревал. При тонировании щита таким же методом как доски получается какое-то дерьмо.
Сейчас в раздумьях чё мне с этим делать.
12.03.2017 в 21:01:22
Lobov написал: При тонировании щита таким же методом как доски получается какое-то дерьмо.
У щита может быть своя пропитка, если пропитка не глубокая, то может помочь сшлифовывание верхнего слоя, но не знаю, поможет ли для лучшего результата.
Lobov написал: Сейчас в раздумьях чё мне с этим делать.
Так может фанеру покрасить? Или набирать свои щиты из досок, если нет возможности купить целую доску.
12.03.2017 в 21:03:49
Lobov написал: При тонировании щита таким же методом как доски получается какое-то дерьмо.
У щита может быть своя пропитка, если пропитка не глубокая, то может помочь сшлифовывание верхнего слоя, но не знаю, поможет ли для лучшего результата.
12.03.2017 в 21:32:36
боюсь показаться бестолковым, но в чем дерьмо-то?
12.03.2017 в 21:38:09
ser000, SOVA_Lesna, Мне тут дали понять, что щит стремный и он не обладает однородностью, выполнен из ламелей, склеенных меж собой как попало, вперемешку, без соблюдения рисунка и вообще чего либо, тангенциальный и радиальный распил вперемешку. Поэтому текстуру красиво не выделить. Буду знать, блин, дорогая ошибка получилась. Щит он уже лежит и с ним что-то делать надо. Перекрыть текстуру полностью что-ли, закрасить наглухо, и я один буду знать что у меня кровать из дуба :D
08.06.2017 в 23:55:31
Несколько фотографий:
Осталось фурнитуру для ящиков купить.
09.06.2017 в 02:21:47
Lobov написал: Несколько фотографий:
Как-то странно, что вы так много внимание уделяли кровати, что бы не где ни чего не проваливалось и после этого вешаете над головой огромные ящики на паре крепёжных элементов, к тому же хотите, судя по крепежу на стене, ещё и ящик над головой повесить. Не боязно осознавать, что ящики могут падать под силой тяжести? а голова-то хрупкая и выдаётся лишь одна на жизнь.
12.06.2017 в 19:09:51
Уже повесил. Не переживаю на счет надежности. Более того, уверен что 5 хеттиховских навесов выдержат до 300кг смело. Все корпуса скреплены между собой, а для дюбелей mungo 10*80 в бетонной стене это вообще не нагрузка
26.11.2017 в 11:54:10
Client inj, прогибы что поможет предотвратить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу