fian
fian
Новичок

Москва

13.11.2016 в 14:21:38

Мужики! Всем огромное спасибо, начал малость соображать что к чему в моей раковине и подводке. Не мог раньше написать, был приступ, пришлось отлеживаться в постели. Всё, что делал вчера, - это обстукивание гайки с разных сторон разными по весу молотками и с упором в тяжелый кусок металла с противоположной стороны (но не везде получалось подлезть с молоточком, поэтому не 100% периметра обстучал). Гайка так и не поддалась.

Сегодня в обед открыл краник холодной воды в туалете - и ...О ЧУДО!! ВОДА ПОД ГАЙКОЙ НЕ ТЕЧЕТ!! В общем, запустили сейчас стиралку, под гайкой есть малость конденсата, но ТЕЧИ НЕТ!! Держу пальцы крестиком, боюсь дышать на эти трубки. Понимаю, что чудес не бывает, что рано или поздно (лучше поздно) снова потечет, но надеюсь восстановиться по здоровью к тому времени и начать снова зарабатывать.

Сифон, наверное, закручивать не буду - боюсь пошевелить эту гайку злосчастную. Без раковины мы пару месяцев проживем - умываться можно и над ванной, это проще, чем без стиралки.

Еще раз всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

0
Грэй
Грэй
Резидент

Новосибирск

13.11.2016 в 17:07:07

я замазывал дырки в трубе эпоксидным пластилином - метод работает.

0
эго
эго
Резидент

Москва

14.11.2016 в 09:38:54

fian написал: был приступ

Атака транзиторная? Посоветую церетон пить постоянно или аналог, ну и эналаприл, тромбоасс, конечно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу