02.03.2017 в 23:51:32
AntiLL, Будет проблема. На форуме присутствует такой Мастер - avmal: он специализируется на продукции Legrand. У него опыта хоть отбавляй и с использованием таких клемм, как Вам предлагается...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
03.03.2017 в 00:08:20
AntiLL написал: По-моему с ней точно такая же проблема будет зажать НШВИ в паре с шиной в автомате.
По ссылке фото двухполюсной шины, а артикул однополюсной. Можно взять зажимы для присоединения проводников. Вот скриншот из каталога, не претендует на полный FAQ, но общее представление дает.
03.03.2017 в 01:28:47
В ЭТМ зажимы под заказ. :(
05.03.2017 в 16:21:18
Radio написал: AntiLL, как-то так
Radio, Хотел у поинтересоваться, у вас ,как они по сравнению с Шнайдером или Леграндом, понятно что дешевле ,интересует качество ,спасибо
05.03.2017 в 16:55:24
ebf написал: как они по сравнению с Шнайдером или Леграндом
ebf, а их нельзя сравнивать со шнайдером и леграндом. Для простецкой иековской гребенки они то что надо, а со шнайдеровской высокой, вероятно, вообще не встанут. Качество как качество, не хуже других.
05.03.2017 в 17:01:39
Radio написал: Для простецкой иековской гребенки они то что надо, а со шнайдеровской высокой, вероятно, вообще не встанут.
А с Хайгеровской 2 полюсной пойдут?
05.03.2017 в 18:40:44
ebf, напрашивается экспиремент?
05.03.2017 в 18:43:48
Radio написал: ebf, напрашивается экспиремент?
Да, но только они у нас под заказ ,не охота рисковать :) И не могу понять ,у неё один выход?
08.03.2017 в 12:30:35
Подскажите!
В щитке планирую неотключаемые линии. Соответственно, отключаемые надо чем-то отключать. Я купил вот такую штуку
А вот теперь думаю, может зря? На 25А не маловато ли? после него будет стоят порядка 15 автоматов на 16А/10А. Да и вообще стоит ли связываться с выключателем от ИЕК? Мне понравилось то, что он цвета другого, и выделяется на фоне Леграндов, домашним проще будет запомнить, что отключать когда уходишь. Но теперь что-то сомневаться стал, коммутировать то ему придется нагрузку с 15 автоматов, хотя вводной автомат тоже на 25А. Посоветуйте, пжлста!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу