28.11.2016 в 10:15:42
MrGalaxy написал: есть разница: 1,45Iном., или 2,4Iном. как в случае 16+16+10?
Конечно,чисто математически есть,но пока не об этом.А вы то сами ,как считаете УЗО выдержит 1,45 или нет? А то как то странно выглядит ваша схема,если вы вдруг не согласны с этим
28.11.2016 в 10:16:12
ebf написал: поставить в схему лишний АВ25А от которого толку ноль
толк есть
Вечный студент
28.11.2016 в 10:17:54
ebf, в ПУЭ и т.д. содержится много противоречий, да и ошибок. На данный момент ответить "да", я не могу). Если хотя бы один производитель подтвердит это внятно, я поверю в такую возможность УЗО).
28.11.2016 в 10:18:41
ebf написал:
MrGalaxy написал: есть разница: 1,45Iном., или 2,4Iном. как в случае 16+16+10?
Конечно,чисто математически есть,но пока не об этом.А вы то сами ,как считаете УЗО выдержит 1,45 или нет? А то как то странно выглядит ваша схема,если вы вдруг не согласны с этим
ebf, не знаю, пойду гост по узо курить.
Вечный студент
28.11.2016 в 10:21:44
MrGalaxy написал: ebf, не знаю, пойду гост по узо курить.
Те АВ25А перед УЗО25А ставите,для защиты якобы УЗО от свехтока,а поможет ли это УЗО не знаете,интересно.Ладно курите :)
28.11.2016 в 10:25:34
ebf написал:
MrGalaxy написал: ebf, не знаю, пойду гост по узо курить.
Те АВ25А перед УЗО25А ставите,для защиты якобы УЗО от свехтока,а поможет ли это УЗО не знаете,интересно.Ладно курите :)
ebf, у любого изделия есть номинальные режимы, есть предельные. Предельные значения всегда превышают номинальные. Какие цифры у УЗО - я не знаю. Если Вы знаете, то скажите.
Вечный студент
28.11.2016 в 10:32:46
MrGalaxy написал: Если Вы знаете, то скажите.
Так я всю тему ,этому посвятил,предельное значение УЗО определяется производителем,о чём он сообщает либо в каталогах,либо в паспорте на изделие если у вас остались паспорта,взгляните Но мы же паспорта не читаем и рекомендации не соблюдаем (это не в вашу сторону,это общий трёнд)
28.11.2016 в 10:35:59
SB3 написал: ebf, в ПУЭ и т.д. содержится много противоречий, да и ошибок. На данный момент ответить "да", я не могу). Если хотя бы один производитель подтвердит это внятно, я поверю в такую возможность УЗО).
SB3, этих подтверждений от ВСЕХ производителей в сети куча. Да вы сами можете позвонить на горячую линию ЛЮБОГО производителя и задать этот вопрос. Можете даже попросить официальное письмо или ссылку на конкретную страницу на офицмальном сайте.
28.11.2016 в 10:43:13
Костян челяб написал: Можете даже попросить официальное письмо или ссылку на конкретную страницу на офицмальном сайте.
Он не верит не в каталоги,не в инструкции,которые ему уже даже тут показывали,он хочет это услышать,от какого то инженера из АВВ,а официальные издания от производителей его не устраивают
28.11.2016 в 10:48:26
ebf написал:
Костян челяб написал: Можете даже попросить официальное письмо или ссылку на конкретную страницу на офицмальном сайте.
Он не верит не в каталоги,не в инструкции,которые ему уже даже тут показывали,он хочет это услышать,от какого то инженера из АВВ,а официальные издания от производителей его не устраивают
ebf, нууу. Тогда я пас. Пару-тройку лет назад, по моему здесь кто то выкладывал официальное письмо от Шнайдера с подтверждением. Но этот вопрос всплывает с такой частотой, что пора бы несколько подобных писем прямо гвоздями приколотить сверху ВСЕХ электрических форумов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу