22.08.2017 в 17:31:58
А ставить внесо прямых тройников косые не охота? Все равно меняли и высота позволяет.
22.08.2017 в 18:01:51
Hitgher написал: А ставить внесо прямых тройников косые не охота? Все равно меняли и высота позволяет.
Hitgher, такие поставить сказал сантехник, так что не мой выбор, но каких-либо противоречий не вижу... да и что-либо поменять сейчас уже не составит труда)
05.11.2017 в 06:55:39
Sculptor написал:
Kranoff написал: Sculptor, и как теперь по шуму?
Kranoff, честно, не скажу что какое-то ожидание чуда, вроде и эффекта от траты денег тоже не должно быть... и мое личное восприятие и отзывы работников, кто делает ремонт - стало тише, и это по сравнению с чугуном))) Отдать должное, что на чугуне был ревизионный люк, а здесь, вложившись в замену стояка еще и ниже - на техническом этаже (аналог подвала), перенес ревизию на него. Может от нее было больше шума? Заменой я действительно доволен) Хотя вариантов у меня не было, либо менять чугунную крестовину, либо менять на пластик.
Sculptor, ревизия-конечно это доп. источник шума. Сейчас в вашу пользу работает чугун, который остался в перекрытиях, будь там пластик, вы бы не рассказывали с такой радостью
23.11.2017 в 22:28:49
ЮрийАлексеевич написал: Пластик пластику тоже рознь.
Вот именно. ПНД и ПВХ во внутренней канализации не применяются.
15.08.2018 в 23:48:02
Hitgher написал: А ставить внесо прямых тройников косые не охота? Все равно меняли и высота позволяет.
спустя год понял о чем говорите! на второй квартире взял отводы под 45 :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу