Добрый день, Ситуация такая, частный дом частное лицо, в том году выносил счетчик на фасад дома установил новый ящик металлический выполнил заземление и сделал поверку заземления, счетчик оставил старый 1ф установил перед счетчиком автомат двуполюсный на 16а - по договору разрешенная мощьность 2.2квт. Сейчас пришло время менять счтчик, написал заявление на увеличение мощьности, дают 15квт и 380, выдали ТУ и более ЦОП никакой информации не предоставляет, на мой вопррс какой номинал автомата сказали 32а и что остальное все у вас будет написано в проекте. Больше никаких ответов кроме как выполняйте работы в соответствии с ТУ получить не удалось. Поэтому пишу сюда, гдето читал что проект для частного дома вообще делать не нужно и все работы могу выполнить я сам, но кудато эта статейка задевалась и найти ее немогу. Прошу пояснить по моим ТУ чем напичкать щиток и нужен ли всетаки проект(а он тут стоит 10т) 1 номинал автомата на вводе и что это должен быть за автомат 2 проект? 3 поверка заземления необходима? Ноль с землей в щите объединять? 4 еще какиенибудь подводные камни? Сип 4*16 уже есть, заземление и ящик тоже, оставлось выяснить остальное. Всера 06.12 сняли пломбу, можно начинать работы Скрины ТУ предоставляю
С уважением Александр.