Dennis_A, Отнюдь,ТС хотел помочь,чтобы потом не было у него эксцесов :) А то поставит АВ10А ,потому как написано в паспорте прерыватель 10А,а надо было ставить АВ16А,а мелочь это или нет ему решать :)
19.12.2016 в 16:45:36
Dennis_A, Отнюдь,ТС хотел помочь,чтобы потом не было у него эксцесов :) А то поставит АВ10А ,потому как написано в паспорте прерыватель 10А,а надо было ставить АВ16А,а мелочь это или нет ему решать :)
19.12.2016 в 16:51:46
ebf написал: Вообще то в инструкции на Митцубиши ,что выложили в теме, указаны не автоматы, а предохранители ,будьте бдительны
Вообще-то не предохранители, а емкостные прерыватели питания, там так написано.
19.12.2016 в 17:09:26
dokar написал: Radio, А шецетакэ ?
Не знаю, но емкость прерывателя, пишут, 16А.
19.12.2016 в 18:34:07
Ким написал: А по поводу типа автомата - постараюсь найти документацию.
Я буду очень признателен. А то все споры заходят в тупик, а просто надо посмотреть тех. документацию и всё сразу встаёт на место. У разных производителей разные требования. Вы проделали сегодня большую работу и мы смогли прийти к определенному решению. Большое спасибо.
19.12.2016 в 18:49:28
Многоуважаемый ebf, я понимаю что состязаться с Вами в красноречии бесполезно, но хотелось бы от Вас услышать или увидеть конкретные аргументы по конкретной теме, а не наблюдать Ваши колкости. Если есть что сказать дельное милости просим, а нет так и не надо трёп разводить. Надеюсь на понимание.
19.12.2016 в 18:54:51
Diesel78 написал: а нет так и не надо трёп разводить.
А я и не развожу,вас,что конкретно интересует,если номинал АВ,то я всё сказал,а вам думать ,если В или С ,то тоже без разницы . :)
19.12.2016 в 18:58:00
Diesel78 написал: Многоуважаемый ebf, я понимаю что состязаться с Вами в красноречии бесполезно, но хотелось бы от Вас услышать или увидеть конкретные аргументы по конкретной теме, а не наблюдать Ваши колкости.
Не обращайте внимания, предохранители это конек ebf. :)
Diesel78 написал: Если есть что сказать дельное милости просим, а нет так и не надо трёп разводить.
Упустить возможность потрепаться о предохранителях и инструкциях их упоминающих ebf не в состоянии. :)
19.12.2016 в 19:02:40
ebf написал: вас,что конкретно интересует
Не вижу смысла еще раз повторять, что именно меня интересует. Всё написано раньше. Читайте с самого начала тему и может быть Вы поймёте что конкретно мне надо. Хотелось бы читать аргументированные комментарии непосредственно по теме ибо меня сейчас именно это интересует.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу