начиная с #5877991 положение вкладных петель, фасадов и дна в плане - идентично. Разница только технологическая и эстетическая. Стол то какой - разве не кухонный угловой? А то непонятно что мы тут изобретаем.
20.12.2016 в 09:46:15
начиная с #5877991 положение вкладных петель, фасадов и дна в плане - идентично. Разница только технологическая и эстетическая. Стол то какой - разве не кухонный угловой? А то непонятно что мы тут изобретаем.
20.12.2016 в 09:58:31
sws написал: стенки конечно 16мм-ые
а фасады то из чего, какой толщины, пора уже все тайны раскрыть, что Вы там фрезеровать собрались? ))
20.12.2016 в 10:01:04
sws написал: Нет это стол
тогда не понятно, почему именно такая навеска фасадов? На навесных шкафах понятно - обеспечивается доступ, на тумбах это не принципиально.
20.12.2016 в 10:03:05
sws написал: для того что б при открытии дверки ни цеплялись
и чем толще фасад, тем больше дырища
А что за тумбы то>
стол с тумбами
20.12.2016 в 14:45:40
sws написал:
VAT написал: разве не кухонный угловой
Конечно кухонный углвой :-)
sws, Тогда о чем столько всего?. В зависимости от хода сантехнических( канализационных) труб либо горизонтальная " зеленая" либо вертикальная ,монтируются как полноценная перегородка ( с евростяжками и т.д.) Дальше все элементарно.
20.12.2016 в 16:43:31
Ребят взял петли фальш слайд-он и петли вкладные слай-он. Соберу демо уголок сначала погляжу что получается, а потом уж принимать решение что дальше. Какие из чего еще не думал, но потенциально хочется. Ни думаю что толщина 16мм проблемно получить. Спасибо всем, коль получится сделаю фотку. Угол дверки в разных сторонах делать не получится, нет места, внутри стола труб не будет.
20.12.2016 в 16:57:26
sws написал: Угол дверки в разных сторонах делать не получится, нет места, внутри стола труб не будет.
Так значит шкафы уже стоят, может и сфоткать для начала.
У себя делал аналогичное раскрытие дверей, плюс ящик имеется и что бы не было конфликта делал угол, но у меня фасады и ящики примерно одного цвета. Раскрытие римерно так как и на картинке, которую показывал ранее, а так же ручки имеются как на картинке:
20.12.2016 в 17:10:41
sws написал: Ни думаю что толщина 16мм проблемно получить.
так смотря из чего, если про фасады речь
20.12.2016 в 18:30:12
А можно такую конструкцию на штырях сделать? На торцах штырь в пол, штырь в "потолок", - и никакие планки особые не нужны. Ну, может чтоб чем-то щелочку прикрыть. Или слишком тяжелые дверцы? Или слишком трухлявый материал?
20.12.2016 в 22:23:51
ser000 написал: шкафы уже стоят,
Нет еще ни чего нет, только столешница, пока думал ножи раскупили, хорошо что не успел заказать раскрой, буду корректировать теперь под другие ноги.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу