Ким

Местный

Москва

24.12.2016 в 10:59:42

joker47 написал: .... пульт еще хочу с недельным таймером ...

Программируемый таймер и контактор к нему - хоть на месяц график составляйте. А если хочится повыпендриваться, то можно поискать таймер с цикличной и ацикличной программой.

Если хочется с пультом - их сейчас куча, только разбирайся и ставь. Почему бы "себя любимого .." не удовлетворить .. ;) :)

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

joker47

Местный

Смоленск

24.12.2016 в 19:35:11

Ким написал:

joker47 написал: .... пульт еще хочу с недельным таймером ...

Программируемый таймер и контактор к нему - хоть на месяц график составляйте. А если хочится повыпендриваться, то можно поискать таймер с цикличной и ацикличной программой.

Если хочется с пультом - их сейчас куча, только разбирайся и ставь. Почему бы "себя любимого .." не удовлетворить .. ;) :)

Ким, то есть если взять то что вы написали и добавить к этому програмируемый таймер то функционал будет тот же что и у пульта а цена дешевле? А с пультом какая проблема, сложнее подключить и настроить и дороже?

0
Ким

Местный

Москва

24.12.2016 в 20:11:44

joker47 написал: если взять то что вы написали и добавить к этому програмируемый таймер то функционал будет тот же что и у пульта а цена дешевле?

А это считать надо

joker47 написал: ... А с пультом какая проблема, сложнее подключить и настроить и дороже? ...

Пульт пульту - рознь. Пока схему подключения не разберешь - не поймешь что и как делать. Они различны. Почему и управление небольшими установками не вижу смысла усложнять. Чаще всего дорого выходит.

0

joker47

Местный

Смоленск

24.12.2016 в 20:20:11

Ким, все понял, значит либо брать готовую установку с пультом, либо собирать но использовать механические крутилки

0
Ким

Местный

Москва

24.12.2016 в 20:26:17

joker47 написал: .... либо брать готовую установку с пультом, либо собирать но использовать механические крутилки ...

"Каждый выбирает для себя ....." ;) :)

И перечисленные варианты имеют место быть ...

0

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу