Бориска66
Бориска66
Старожил

Москва

11.02.2017 в 14:53:15

Pchola73 написал: Тут как бы не вариант. Что бы правильно работать, ты должен быть частью системы.

Я не вижу противоречий между быть частью системы и работать правильно - вещи весьма совместимые ...

Pchola73 написал: Невозможно от кустарной ремесленной мастерской добиться продукта который предоставляет фабрика и завод

И тут не согласен, потому как есть масса примеров совершенно обратного ну например: Есть у меня на подряде жестянщик Серб, он любую фасонку из жести делает на 5+++, ну очень качественно и добротно, главное ему дать нормальный чертеж изделия, да и просто стандартных изделий из оцинкоковки, нержавейки и т.п., наделает быстро и качественно. Самое главное то что качество его работы в большинстве случаев выше заводского ... Наверное единственное чего он не делает, это навивных круглых воздуховодов - потому как это чисто машинное изготовление и руками это просто не сделаешь ...

0

Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...

Pchola73
Pchola73
Старожил

Воронеж

11.02.2017 в 15:02:34

Так того серба напрямую не наймет конечный покупатель изделия. Что бы все правильно в круг выстроилось это командная работа. С соответственной ценой. Правильно работать естественно возможно. Но это есть цена. Тут либо платят, либо нет. Либо интересно в определенную сумму работать, либо идешь дальше.

Этот разговор начался с предположением, что есть какие то условнвыке специалисты считающие что умеют работать по кондерам с соблюдением ТБ. Но им не хотят платить их цену. Я же утверждаю, что это чистой воды теория. Потому как нет таких специалистов. И не будет желающих за это платить при тех условиях которые на данный момент имеются в нашей стране.

Допускаю что есть некие альпы, которые думают что можно обеспечить правильную ТБ за вменяемую рабочую сумму денег несколько отличающуюся от 2 т.р. за статарный монтаж. Но это обман. И он ничем не лучше того как работаю я и мои коллеги

0
Бориска66
Бориска66
Старожил

Москва

11.02.2017 в 15:10:51

Pchola73 написал: Так того серба напрямую не наймет конечный покупатель изделия.

Ну почему же, есть и те кто лично обращаются, но в основном конечно заказывают его работы компании типа нашей, потому как это правильней, мы и проектируем и монтируем и соответственно знаем какое железо правильней поставить, заказчику это знать конечно сложнее, да и в большинстве случаев не очень то и надо, он заказывает конечный продукт и его получает, а все детали его мало интересуют, да и по правильному не должны интересовать ...

0

144dima
144dima
Местный

Нижний Новгород

11.02.2017 в 15:13:55

Бориска66,эх ты и зануда. Если перечитать все твои сообщения,там вода одна. Ни на одном форуме ты ничего конкретного не написал. Только ссылаешься на тб,пуэ,и т.д. Видосов нормальных по сути вопроса у тебя нет,фоток нет,одни подъё...,ты никому ни разу не помог конкретно . Что ты тут пытаешься доказать? Только троллишь всех подряд. По любому вопросу,твоё слово должно быть последним. Ты название темы видел?

0
Pchola73
Pchola73
Старожил

Воронеж

11.02.2017 в 15:16:30

Вот и у меня конечный продукт. Если кто хочет узнать как он делается этому нет препятствий. Либо нанимает в определенную цену зная условия сделки, либо отказывается и ищет того кто соответствует пожеланиям

144dima написал:

Ты название темы видел?

144dima, Еще бы понять какое исполнение в Воронеже предполагал земляк. А то вначале

Leo_vrn написал: Pchola73, Т.е. для них как раз вы сами являетесь тем самым "который придёт без нормальной снаряги и будет делать за две копейки".

А потом

Leo_vrn написал: Мда... видимо посыл не дошёл. Я не предлагаю мериться пиписьками, кто больше верёвок/карабинчиков купил, или каким перфом сверлит.

0
Pchola73
Pchola73
Старожил

Воронеж

11.02.2017 в 15:17:08

144dima написал: Бориска66,эх ты и зануда. Если перечитать все твои сообщения,там вода одна. Ни на одном форуме ты ничего конкретного не написал. Только ссылаешься на тб,пуэ,и т.д. Видосов нормальных по сути вопроса у тебя нет,фоток нет,одни подъё...,ты никому ни разу не помог конкретно . Что ты тут пытаешься доказать? Только троллишь всех подряд. По любому вопросу,твоё слово должно быть последним. Ты название темы видел?

144dima,

0
Бориска66
Бориска66
Старожил

Москва

11.02.2017 в 15:18:57

Pchola73 написал: Вот и у меня конечный продукт. Если кто хочет узнать как он делается этому нет препятствий.

Я бы даже сказал иначе: Кто хотел, тот вник в вопрос, кто нет, то не судьба, либо не очень то и надо было ...

0

Pchola73
Pchola73
Старожил

Воронеж

11.02.2017 в 15:19:39

Leo_vrn написал: [b]Pchola73[/b], вот вы тут в теме разводите разговоры, что не работаете по ТБ потому, что это денег больше стоить будет. Конечно будет. Вот только есть мнение, и не только моё, что Вы сами, в первую очередь, занимаетесь демпингом цен на монтажи с альпом в Воронеже, и тем самым пытаетесь задушить конкурентов, которые работают правильно, по ТБ и с нормальным дорогим оборудованием. Т.е. для них как раз вы сами являетесь тем самым "который придёт без нормальной снаряги и будет делать за две копейки".

Leo_vrn,

0
Pchola73
Pchola73
Старожил

Воронеж

11.02.2017 в 15:20:24

Leo_vrn написал: [b]Pchola73[/b], вот вы тут в теме разводите разговоры, что не работаете по ТБ потому, что это денег больше стоить будет. Конечно будет. Вот только есть мнение, и не только моё, что Вы сами, в первую очередь, занимаетесь демпингом цен на монтажи с альпом в Воронеже, и тем самым пытаетесь задушить конкурентов, которые работают правильно, по ТБ и с нормальным дорогим оборудованием. Т.е. для них как раз вы сами являетесь тем самым "который придёт без нормальной снаряги и будет делать за две копейки".

Leo_vrn,

0
Pchola73
Pchola73
Старожил

Воронеж

11.02.2017 в 15:21:19

Leo_vrn написал: Мда... видимо посыл не дошёл. Я не предлагаю мериться пиписьками, кто больше верёвок/карабинчиков купил, или каким перфом сверлит. Я о том, что ради ускорения процесса и удешевления конечной стоимости нарушаются правила техники безопасности относительно страховки. Подвергаете опасности и себя и окружающих. Ладно, хрен с ним, если кому-то болтик или гайка на голову свалятся, а если упавшая отвёртка в голову воткнётся или перфоратор либо гайковёрт расплющат? Что-то я ни на одном вашем видео не видел страховку инструмента. Полностью отсутствуют протекторы на верёвках в точках повышенной опастости истирания. Не говоря о том, что на фото и видео грубейшие нарушения ТБ в плане расположения точек крепления. К тому же я не поверю, что вовремя производится регламентная замена верёвок. При вашей интенсивности использования это несколько раз в год.

Pchola73 написал: И таки это миф, о том что имеются какие то непонятные альпы которые не нарушают ТБ и зарабатывают деньги.

Да, есть и такие, кому не наплевать на жизнь свою и окружающих людей.

Leo_vrn,

0
Бориска66
Бориска66
Старожил

Москва

11.02.2017 в 15:24:58

144dima написал: Только троллишь всех подряд.

Вот ты кадр, ты там как со своим самогонным аппаратом вопрос решил ? Я тебе лично, что не дельные советы давал ???

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу