Глубина водонагревателей всего 23,5 см для моделей до 50 литров и всего 27см для моделей 80 и 100 литров
Видел у нас в Одессе, внешне очень понравился, очень тонкий, в отличие от бочки на 80л, и дизайн хороший, не надо решать как его закрыть :) Ну и делаю у Вас рядом совсем.
Иля я не знаю чтого, что знаете Вы?
ВТКМастер написал :
Купите Grundfos Up 15-14b (или его модефикации,можно с таймером, можно с термостатом),мощность потребленияэл.эн. 25вт.
И будет Вам РАДОСТЬ!
В СЦ мне внятно, честно и подробно объяснили что эти насосы не годятся для данной ситуации, тем более маломощные.
придется демонтировать имеющийся пс из нержавейки и выкинуть его, и купить электро-пс.
Глубина водонагревателей всего 23,5 см для моделей до 50 литров и всего 27см для моделей 80 и 100 литров
Да я видел эти узкие водогреи, заманчиво, но здесь на форуме о них очень много нелестных отзывов а именнно много жалоб что ТЕКУТ. Про реалы что то ничего не слышно хотя они тоже из нержавейки и недорогие.
ВТКМастер написал :
Значит Вы полностью не понимаете, что нужно сделать
прекрасно понимаю что нужно сделать - нужно чтобы ПС заработало.)
ВТКМастер написал :
НЕ в ОДНОМ МЕСТЕ соят и НЕ ОДИН ГОД работают!
Стоят там где надо - в загородных домах. А для открытых систем ГВС в квартирах не годятся и их там не используют.
Спустя год смеситель в ванной "жакоб делафон" стал с завидной математической периодичностью манять температуру воды: горячая-прохладная-горячая-прохладная. При одном и том же положении регулирующей ручки._________ Что в нем поменять надо?______________