BV написал: По микрорайонам должны быть контейнеры для крупного мусора.
Дважды обошёл микрорайон. Нет контейнера, но помню, что был такой лет десять назад.
BV написал: Стяжку 5см по шуманет 100 гидро после новых стен.
Шуманет 100 гидро, вот что действительно смешно.
BV написал: Шпийонский сериал. Послали бы соседку куда подальше. НУ стуканет. Ну не откроете никому дверь... Все.
Прошли те времена. Теперь собственник обязан пускать. А мне есть что не показывать.
BV написал: делать новые стены и ставить на поддон - это бред.
На поддон ставить не буду. Внешнюю стену из ГКЛ собираюсь ставить снаружи, вплотную к поддону. Это способ закрыть квартиру от распространения пыли при сносе внешней части гипсовой стены. Но выше я уже писал, что созрел на вынос поддона. Участок под ванной хочу оставить потому, что стык с новой стяжкой останется ванной скрыт. Логика работ определяется и тем, что я в этой квартире живу. Чтобы отделать две несущих стены приходится временно установить старую ванну в другой угол. Это сложный участок, который займёт много времени. Смогу параллельно резать поддон. При этом смогу сохранить кухонную стену на небольшом участке поддона. В одном из коварных кухонных планов я срезаю два круглых воздуховода соседа и заменяю их на воздуховоды прямоугольного сечения. Делать этот срез легче с обеих сторон от вентканала, и одна из этих сторон станет доступной после удаления этой стены. Мне эту переделку вентканала делать не хочется. Надеюсь найти другое решение. потому оттягиваю снос кухонной стены. По проекту санузла эта стена полностью скрыта мебельной конструкцией, которая будет собираться в последний момент. Потому отсрочка возможна.