to NAF
Прошу прощения, что влезаю со своими советами, но почитав ваши разъяснения нахожу много похожего со своими вопросами, которыми мучился несколько лет назад. У меня все началось именно с GKS10.8. в дальнейшем я купил много инструмента для выполнения разных работ, и сразу хочу сказать, что с выбором ни чуть не жалею.
Итак, сорри за долгое отступление, просто хочу сказать, что если вы выбрали бошевскую пилу, например GKS10.8, имеющую возможность работать по шине, то очень советую вам покупать и шину бошевскую. Ключом в выборе, в таком случаи, является системность, т.к. в будущем вы сможете "посадить" на эту шину и другой инструмент, пускай даже что сейчас вам кажется, что ни чего больше покупать не будете. Лиха беда начало. Мне то же, в своё время казалось, вот куплю эту пилу, сделаю пару полочек и все;)
И последнее, если все-таки в будущем решитесь на более серьёзную пилу, прислушайтесь (как и я в своё время) к совету SerShe, берите бошевскую погружную GKT55GCE.
А фестул надо выбирать только если вы уже профессионально занимаетесь столяркой и это приносит вам доход, ну это лично моё мнение (многие могут и не согласиться, их право).