Alek007
Alek007
Новичок

Москва

16.10.2015 в 10:57:48

user1756 написал :

URA!!! написал : Все говарят по разному . Так какаяже с вертикальной или горизонтальной загрузкой надежнее ?

См. вот здесь http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=2605 Машинки класса Miele дороги, но надежны. Никто не сделает на продажу мерседес по цене bmv,что бы вам не говорили, о том что их покупать не нужно.

Miele - пустая трата денег. У меня Bosch WFL 1601, у знакомых Miele - обе куплены примерно в одно и то же время (2000г) - моя работает до сих пор (мой отзыв по Bosch WFL 1601 есть на я-маркете), Miele через 10-11 лет сломалась ... пришел к ним специалист, сказал что нет больше таких блоков управления, починить не можем. Кстати Miele значительно подешевели по отношению к "обычным" стиральным машинам, я думаю просто уже всем понятно стало что такие "вечные" машины никому не нужны.

0
Trouble
Trouble
Местный

Одинцово

16.10.2015 в 12:50:06

имхо, если рассуждать логически, вертикалка имеет, как минимум, два преимущества перед фронталкой:

1. Правильный бак с проемом сверху, а не сбоку.
  2. Опоры барабана с двух сторон, а не с одной. Что бы ни говорили, а консоль остается консолью не смотря на все компенсационные меры и подшипники, расположенные с одной стороны, нагружены больше
1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу