01.04.2017 в 18:39:43
Абрам, Абрам, нет,не любые,мои не требуют. ;)
01.04.2017 в 18:41:30
Абрам,
Абрам написал: ury2005, так ведь любые весы перед взвешивание требуется корректировка >0
Нет,не любые. Мои не требуют.
12.04.2017 в 14:40:53
Я так понял, в каждый улей будут смонтированы датчики? Они все время будут нагружены? Измерения будете проводить в различных температурах и влажностях?
14.04.2017 в 04:36:20
Абрам написал: Я так понял, в каждый улей будут смонтированы датчики? Они все время будут нагружены? Измерения будете проводить в различных температурах и влажностях?
Абрам,Пока смонтированы в один улей(точнее под один),больше 2-3 нет смысла с ручным учётом,запутаешься или замучаешься писать,рисовать.Если под каждый-нужен компьютерный опрос-учёт,построение графиков Всё время весы нагружены.А есть ли смысл их разгружать?Датчики рассчитаны в сумме до 200 кг,у меня пока 20,в перспективе до 50.Думаю,ничего с ними не будет . Да,влажность и температура не учитывается,такие тонкости ни к чему . Днём пчела улетает,вес становится меньше на 1,3 кг.Вечером возвращается,около 0 кг,уже две недели.Семья растёт. Раз в неделю,добавляется рамка с прошлогодним,распечатанным мёдом,для подкормки и выведения расплода. После этого весы(мост) резистором(проволочным!) корректируются(тарируются) в ноль,и опять наблюдаем. Пока так.Ждём-с.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу