места под фильтр недостаточно
боюсь не получиться переделать...
09.02.2017 в 16:01:18
места под фильтр недостаточно
боюсь не получиться переделать...
электромонтажные работы.помощник (если нужна помощь в лс)
10.02.2017 в 10:39:45
Фильтр для установки на вертикальном участке трубопровода - VALTEC VT.386.N
10.02.2017 в 10:57:29
Mazayac написал: Фильтр для установки на вертикальном участке трубопровода - VALTEC
У них же есть специальная сеточка VT.116.N для обычного фильтра:
10.02.2017 в 20:01:25
ser000, Помнится по книге -до и после счетчика обязательны прямые участки трубы для корректного считывания кубов. Не говоря уже о бесполезности " косых фильтров" в повышении кач-ва воды.
11.02.2017 в 11:46:24
Mazayac, это косой или прямой,немогу найти? у меня кран горизонтально внизу, а не наверху вертикально.
ser000 написал: сеточка VT.116.N для обычного фильтра:
для какого обычного, той же марки? почему именно косой, не прямой? покажите
почему именно фильтр латунь с никелем предлагаете вместо нашей бронзы и без напыления? меньше ржавеет?
молоток, что прямой по твоему лучше, чем универс.? :popcorn
gavrik написал: Помнится по книге -до и после счетчика обязательны прямые участки трубы для корректного считывания кубов
что за книга? есть ли достойная замена латуни без покрытия никеля? кто то писал что в латуни содержится свинец.
11.02.2017 в 11:59:18
atas написал: что прямой по твоему лучше, чем универс.?
Универсальный позволяет разместить его на вертикальном участке с подачей воды снизу вверх, что вам и необходимо. Прямой только с подачей воды сверху вниз.
Mazayac написал: Фильтр для установки на вертикальном участке трубопровода - VALTEC VT.386.N
Mazayac, фильтр универсальный 1/2" ВР-ВР VALTEC VT.386.N.04 такой вам нужен atas. Берите его и "разрыв мозга" другим не делайте. Вызывайте мастера.
11.02.2017 в 12:02:35
atas, какой ещё косой? Артикул точный написан для кого? Картинка для кого выложена? Всё, умываю руки в этой теме.
11.02.2017 в 12:05:26
Mazayac, ха спамщик :D
11.02.2017 в 12:07:43
atas, я хуею от тебя
11.02.2017 в 12:14:20
молоток написал: Универсальный позволяет разместить его на вертикальном участке с подачей воды снизу вверх, что вам и необходимо. Прямой только с подачей воды сверху вниз.
а это чё?
решил мне универс вместо прямого? дороже ж, почему не написал про универс раньше....
11.02.2017 в 15:09:20
atas написал: Mazayac, это косой или прямой,немогу найти? у меня кран горизонтально внизу, а не наверху вертикально.
ser000 написал: сеточка VT.116.N для обычного фильтра:
для какого обычного, той же марки? почему именно косой, не прямой? покажите
почему именно фильтр латунь с никелем предлагаете вместо нашей бронзы и без напыления? меньше ржавеет?
молоток, что прямой по твоему лучше, чем универс.? :popcorn
gavrik написал: Помнится по книге -до и после счетчика обязательны прямые участки трубы для корректного считывания кубов
что за книга? есть ли достойная замена латуни без покрытия никеля? кто то писал что в латуни содержится свинец.
atas, Книга-это образно. Вычитал в " Правила установки счетчиков воды" Заморачиваться с " косыми" , " прямыми" и т.д. я бы не стал. Что есть ,кроме силумина голимого , то бы и ставил.( Valtek или Itap например) Имея в виду что после счетчика будут нормальные фильтры от 5 мк , а не " сеточки" хоть 100 хоть 300.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу