Rogneda написал :
У вас ведь подоконник высоко, а что мешает развернуть компоновку вдоль окна и далее продолжить по рабочей стене? По крайней мере так холодильник встает в строй. Под окном радиатор есть?
]радиатор есть, а как тогда сидеть если под окном расположить мебель?
Валери написал :
Надежда (простите, что по-русски). На Ваших фото кухни меня заинтересовала вытяжка. Не подскажите, что это за вытяжка? И как Вы ее убрали в шкафчик. Насколько я понимаю, это купольная вытяжка? У меня сейчас такая же проблема, как у читателя из Питера. Кухня маленькая, и рабочая зона маленькая. А газовые трубы проходят почти посередине. неудобно что-либо сделать.
Вытяжка вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90581&modelid=921711
Она просто прикручена к ящику. Работает на рециркуляцию. Можно выводить в вентканал, но я заленилась это делать -у меня частный сектор, надо полностью вентканал тянуть и на крышу выводить -очень это хлопотно. На кухне стоит котел, там есть вытяжка, плюс эта над плитой на рециркуляцию -вполне хватает.
Nadejda написал :
Вытяжка вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90581&modelid=921711
Она просто прикручена к ящику. Работает на рециркуляцию. Можно выводить в вентканал, но я заленилась это делать -у меня частный сектор, надо полностью вентканал тянуть и на крышу выводить -очень это хлопотно. На кухне стоит котел, там есть вытяжка, плюс эта над плитой на рециркуляцию -вполне хватает.
Валери написал :
Спасибо большое! Ваша ссылочка пригодилась!!!!
И еще. Только разглядела повнимательнее Вашу кухню. Очень понравилось, как Вы сделали ее. А где саму кухню заказывали? Если в Москве. то подскажите телефон фирмы.
Валери написал :
И еще. Только разглядела повнимательнее Вашу кухню. Очень понравилось, как Вы сделали ее. А где саму кухню заказывали? Если в Москве. то подскажите телефон фирмы.
Извините, что-то напутала с этими цитатами и ответами. Насчет кухни - это я обращаюсь к Надежде. Где заказывали такую милую кухню?
2Валери
Кухню я заказывала в Твери, но они и на Москву работают. Проектировщик у них очень толковый дядька, но вот установщики мне достались...
Если интересно, могу поискать координаты.
Nadejda написал :2Валери
Кухню я заказывала в Твери, но они и на Москву работают. Проектировщик у них очень толковый дядька, но вот установщики мне достались...
Если интересно, могу поискать координаты.
Nadejda написал :2Валери
А что скажите по поводу материалов и покрытий? Имею ввиду, конечно, недоргие, вернее соотношение - цены и качества.
Может кто даст отзывы по надежности оных /например, слышал отзывы, что края навесных модулей, находящиеся
над варочной поверхностью, несмотря на наличие вытяжки довольно быстро портятся - отслаивается покрытие/
Вообщем: кто какие кухни юзал и где что испортилось или сломалось?
kra-mark написал :
Так же, как стиральная машина - ставится на щитке параллельно имеющимся отдельный автомат исходя из мощности электрической духовки ( обычно это 2-2,2 кВт для многопрограммной духовки без лишних наворотов, которые не очень-то и нужны) и проводится медный провод не менее чем 3х1,5 квадрата. На стене примерно под днищем стола под встроенную плиту ставится двойная евророзетка - для варочной панели (у нее ведь электроподжиг) и духовки.
Уважаемый Kra-mark!
Как специалист по технике в мебельной фирме подскажите, пожалуйста, удобно ли пользоваться розетками на уровне цоколя .
Мне в мебельном салоне указали такое же расположение розеток для всей техники, в т.ч. и для отдельностоящих стиральной машины и холодильника, доступ к которым будет закрыт мебелью, но практически непонятно как можно будет отключить приборы в случае, например, ремонта, да и стиральную машину сейчас я отключаю из розетки после окончания стирки.
Поделитесь профессиональным мнением и мнением потребителя (на Вашей кухне как сделано?).
Валери написал :
Спасибо большое! Ваша ссылочка пригодилась!!!!
Кстати, есть очень похожая на нее вытяжка - Krona Mila 600 INOX 3p http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90581&modelid=999598
Стоит те же деньги, но имеет два мотора, большую производительность, а главное - таймер отключения, очень удобная штука.