vkgd
vkgd
Местный

Москва

04.10.2019 в 12:53:33

ВТБ! написал:

vkgd написал: Можно было бы и 3-мм сделать без него. Нигде же не написано что обязательно угол гиба строго 90 градусов должен быть.

Я ничего не понимаю в технологии гибки, поэтому у меня есть вопрос. Оборудование производственной площадки, на которой производятся двери Оптима, позволяет изготовить защиту замковой зоны во всю высоту, совмещённую с торцевой планкой и первым ребром, из листа толщиной 3 мм? То, что Вы считаете эту конструкцию неэффективным расходом металла, я помню. :)

ВТБ!, что такое за защита и от чего она нужна ? Покажите , я сильно сомневаюсь, что мы точно понимаем друг друга.

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

vkgd
vkgd
Местный

Москва

04.10.2019 в 13:15:08

я не волшебник написал: vkgd,

Мерилом мощИ )) Устойчивости к деформациям (при сварке; при монтаже; при взломе и тд.); к потере устойчивости; к усталости и старению. «Пусть не 35, пусть 60» , это сильно )) Как это она так вдруг поправилась?)) Сколько весит коробка 6 м в периметре, сложенная из 60/30/2+ 50/25/2 ? В районе 30 наверное. Заметь,- без наличников. Как ты 60 насобирал ? Что за конструкция такая? Покаж. Смотри, одна, например замковая, сторона коробки, это треть ее веса. Представь трубу 2м высотой и весом около 30 кг! Это что ж за трубища будет?)) и какую сложную конструкцию, весом немного более 10 кг можно противопоставить ей по эффективности (не знаю, что это значит) ?

Про листы никто ничего не говорил. Но... лист+Уголок+зетка, 5,6мм это все замечательный антиотжим. А как это между собой сварено? Петля к чему приварена? К уголку?

я не волшебник, какой такой мощи?)) Не, серьезно. Мощи в каком смысл? Давай уже тогда поговорим именно о ответной, про отжим например, что актуально. Чего то сотни килограмм пихать везде ? Типа мощно? Вот при сварке и монтаже устойчивость какая то особая нужна?)) Я 60 тебе указал как разницу, а не конкретный пример. Насколько мощнее будет коробка которая весит 90 чем коробка из 60? К слову. И коробка из 35 , раз уж так важна эта цифра , с втулками или коробкой под ригеля, и утопленным полотном, с мощным нащельником, очень даже вариант. И юзабельна и выглядит все совсем по другому. Я правильно тебя понимаю, что нафиг усиленный нащельник, если лист просто 3 мм? Ну,а то вот будет он сварной такой. лучше без него?? Я специально и коробки в раме добавил в Super Optima, потому что уже и нащельник хороший. Убрать все и сделать просто лист и раму потолще? Кстати, а нащельник в NEXT как тебе, нормально в этом случае ? Он не совсем сварной и металла там больше , мощно или не очень ? Что скажешь про серию дверей , например , с втулками в ответке? Можем их выточить с большей толщиной стенки, или лучше все же десятки килограмм металла просто сделать?? Я кстати, серьезно. Лимитированная серия NEXT с ригелями с 38-ми центрами, и все. Мощный нащельник,выточим втулки с толщиной стенки миллиметра на 3, утопленное плотно. Или не надо, просто 90 кг металла наваять в коробке? ?

Вообще, очень интересный диалог и поучительный для меня диалог. Спасибо .

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

04.10.2019 в 18:54:43

vkgd написал: что такое за защита и от чего она нужна ?

Вы уже давно определились - в ваших дверях она не нужна.

vkgd написал: я сильно сомневаюсь, что мы точно понимаем друг друга

Очень на то похоже. :(

vkgd написал: Я правильно тебя понимаю, что нафиг усиленный нащельник, если лист просто 3 мм? Ну,а то вот будет он сварной такой. лучше без него??

Напротив, такой лист замечательно дополнит "конверт" из 6 мм полосы.

0
Артур смирнов
Артур смирнов
Новичок

Москва

07.10.2019 в 14:59:32

Ищите качественную входную дверь? Смело обращайтесь в эту компанию www.dverkin-dom.ru. Около года назад решил поменять свою потрепанную старинькую дверь, подошёл к вопросу тщательно, пролистал много сайтов, обращался в несколько организаций и ни где как лучше обошлись в этой компании, менеджер рассказал всю интересующую информацию, договорились на замер, замерщик приехал во время по предварительному звонку, объяснил про дополнительные работы, цена меня вполне устроила и мы заключили договор. Что могу сказать по установке, приехали во время, установили быстро, за собой убрали, объяснили и показали как работают замки. Вот прошло уже около года и знаете не разу не пожалел что обратился в эту компанию.

0
vkgd
vkgd
Местный

Москва

08.10.2019 в 12:11:18

ВТБ!, вы меня извините, но если вы обращаетесь ко мне, то будьте добры, прочитайте пожалуйста мои вопросы и ответьте пожалуйста на них. Потому что мне не совсем приятно, когда вы сами задаете вопрос и отвечаете за меня , о чем я определился . Вы поясните . о чем идет речь, я же просил уточнить, и я сам смогу ответить. Раз это форум. И если это диалог, а не монолог. Конверт 6 мм может и хорош, только опять же, к вопросу о весе и целесообразности веса. Зачем он в петлевой? Для симметрии или чтобы дверь тяжелой была? Подозреваю, что другие задачи он не решает или решает весьма опосредованно. Опять же, в НЕКСТ можно и шире полосы сделать, они там замечательно в паз зайдут. Если скажете , зачем они нужны по периметру , то может быть и внедрим. Причем будем благодарны за помощь в соверщенствовании наших дверей

0

WannoSavage
WannoSavage
Новичок

Вологда

08.10.2019 в 20:04:56

И тебе привет, если еще актуально для кого-то, то вот - редут.рус/standart . Родители покупали здесь себе и все подошло по всем параметрам, себе купил там же, но из бюджетных, так как на съемную квартиру :)

0
ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

08.10.2019 в 20:06:28

vkgd написал: это больше попытка сделать что то абы что

Я счёл это за ответ. Возможно, ошибся.

0
ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

08.10.2019 в 20:07:32

Эка-на, рекламщики попёрли.

0
ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

08.10.2019 в 21:02:13

vkgd написал: Зачем он в петлевой? Для симметрии или чтобы дверь тяжелой была?

Действительно, не самое полезное усиление, если не усиливать короб.

vkgd написал: я же просил уточнить

Лист с плоской частью шириной от первого ребра до кромки внешнего листа (загиба, уголка обрамления), с гнутой частью - этим самым первым ребром. По вертикали - от Z до Z.

Другой вариант: не до кромки листа, а до торца с загибом, который и образует вертикальный торец полотна.

Эта цельная деталь полностью закроет замковую зону вместе с вертикальными приводами.

Ещё одна деталь - два ребра, ограничивающие замковый отсек. Их тоже можно объединить в одну деталь.

Вот уже замковая зона защищена тремя слоями листовой стали в трёх деталях. Даже при толщине внешнего листа 1.8 мм ослабленное резами полотно сохранит достаточную жёсткость при попытке отжима.

Усиление только в зоне нащельника плюс защита замковой зоны - это тоже здорово, но способы обхода тоже понятны.

P.S. Вы совершенно справедливо можете заметить, что это дилетантские рассуждения и реальные взломщики ваши двери такими способами не ломают. А я в третий раз повторюсь: если это так, то вы всё делаете правильно, а главное, что правильно позиционируете свои двери и продаёте их правильной целевой аудитории.

0
vkgd
vkgd
Местный

Москва

09.10.2019 в 15:42:41

ВТБ!, по поводу детали усиления всей замочной зоны. Во-первых, и обычная Оптима, и Super Optima и конечно, NEXT усилены в замковой так, что дополнительно их там усиливать я не вижу смысла. Можно, но зачем? Вот если я пойму , что надо , то сделаем. Насчет защиты вертикальных приводов. Они управляются от замка. Можно конечно , резать лист чтобы по отдельности кромсать тяги.. Но вот хмм, затраты и результат, когда замки еще есть... Нет. Утяжеление, и удорожание. Опционально наверное, если только Насчет обхода нащельника, , он так то для другого совсем... Да и насчет обхода отсека замка, думаю , мы, особенно в сравнении с как минимум очень многими аналогичными предложениями на рынке, можем спать весьма крепко и спокойно. Насчет деталей, это все будет в GUDOOR SUPER BASIC . И не только это. А вот за конверт в NEXT буду думать. Или нащельник широкими полосами сделаем. Чтобы внушало , так сказать. Это вот мне нравится, наверное сделаем. Заодно и людям проще обьяснить будет . За мысль, спасибо. Наверное на ближайших дверях начнем. Вот только монтажники что скажут?)) Они и так любят NEXT из-за веса(

0

ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

09.10.2019 в 20:08:37

vkgd написал: Вот только монтажники что скажут?))

Это серьёзная проблема для ответственной дверной конторы с небольшим "тиражом" тяжёлых дверей. Двери - не кондиционеры, привлечение временных работников рискованно. Тем более, что прецеденты были и не раз. Добавлять в бригаду человека - а что делать с дверями полегче? Временно разбивать бригаду? Отправлять две?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу