я не волшебник написал:
vkgd,
Мерилом мощИ ))
Устойчивости к деформациям (при сварке; при монтаже; при взломе и тд.); к потере устойчивости; к усталости и старению.
«Пусть не 35, пусть 60» , это сильно )) Как это она так вдруг поправилась?))
Сколько весит коробка 6 м в периметре, сложенная из 60/30/2+ 50/25/2 ? В районе 30 наверное. Заметь,- без наличников. Как ты 60 насобирал ? Что за конструкция такая? Покаж.
Смотри, одна, например замковая, сторона коробки, это треть ее веса. Представь трубу 2м высотой и весом около 30 кг! Это что ж за трубища будет?)) и какую сложную конструкцию, весом немного более 10 кг можно противопоставить ей по эффективности (не знаю, что это значит) ?
Про листы никто ничего не говорил. Но... лист+Уголок+зетка, 5,6мм это все замечательный антиотжим. А как это между собой сварено? Петля к чему приварена? К уголку?
я не волшебник, какой такой мощи?))
Не, серьезно.
Мощи в каком смысл? Давай уже тогда поговорим именно о ответной, про отжим например, что актуально. Чего то сотни килограмм пихать везде ? Типа мощно?
Вот при сварке и монтаже устойчивость какая то особая нужна?))
Я 60 тебе указал как разницу, а не конкретный пример. Насколько мощнее будет коробка которая весит 90 чем коробка из 60?
К слову.
И коробка из 35 , раз уж так важна эта цифра , с втулками или коробкой под ригеля, и утопленным полотном, с мощным нащельником, очень даже вариант.
И юзабельна и выглядит все совсем по другому.
Я правильно тебя понимаю, что нафиг усиленный нащельник, если лист просто 3 мм? Ну,а то вот будет он сварной такой. лучше без него??
Я специально и коробки в раме добавил в Super Optima, потому что уже и нащельник хороший. Убрать все и сделать просто лист и раму потолще?
Кстати, а нащельник в NEXT как тебе, нормально в этом случае ? Он не совсем сварной и металла там больше , мощно или не очень ?
Что скажешь про серию дверей , например , с втулками в ответке? Можем их выточить с большей толщиной стенки, или лучше все же десятки килограмм металла просто сделать??
Я кстати, серьезно.
Лимитированная серия NEXT с ригелями с 38-ми центрами, и все. Мощный нащельник,выточим втулки с толщиной стенки миллиметра на 3, утопленное плотно.
Или не надо, просто 90 кг металла наваять в коробке? ?
Вообще, очень интересный диалог и поучительный для меня диалог. Спасибо .