11.10.2019 в 21:33:17
fhntv написал: как бы титановая полутора - метровая фомка решает все вопросы на раз два три масса видео штурмов Омона с этим девайсом
Какое дело обывателю до ОМОНа с супер-фомкой и МЧС с бензорезом и гидродомкратом? :)
11.10.2019 в 21:35:59
fhntv, Не нужно ничего и никуда "относить". Мы возращаемся к моей любимой теме : "каждый видит и слышит то, что хочет видеть и слышать". Хороший лом - это хорошо! Лом - всегда хорошо. И я понимаю вы неплохо рассмотрели их обычную длину. Наверное, Ваше внимание также бывает приковано к романтической надписи "ОМОН")) А я вот, обращаю внимание на уровень дверей, которые так беспомощно сдаются перед этой "палкой", на китайскую экипировку и "обвес" бойцов "ОМОНА" , на их тактическую подготовку не дотягивающую до школьников-старшеклассников, участвоваших в советской игре "зарница", а также мысленно перечисляю количество антиконституционных, уголовных и административных преступлений совершаемых этими персонажами за одно "выступление" на камеру. И видя все это, по моему стареющему тельцу растекается приятное ощущение, что я знаю (кажется) как защищаться в этом мире
11.10.2019 в 22:09:08
ВТБ! написал:
fhntv написал: взаимосвязь с замками такова что практически все виденные мною комплекты имеют огромный дисбаланс по взломостойкости замков и качеству полотен ...
Посмотрите на обсуждаемые двери Гудор - очень достойный подбор замков и защит.
ВТБ!, спасибо посмотрел самая дешевая 35000 по комплектухе эквивалент китайчика за 17 окромя замков может быть в чем понт ?
11.10.2019 в 22:10:45
ВТБ! написал:
fhntv написал: как бы титановая полутора - метровая фомка решает все вопросы на раз два три масса видео штурмов Омона с этим девайсом
Какое дело обывателю до ОМОНа с супер-фомкой и МЧС с бензорезом и гидродомкратом? :)
ВТБ!, ну как то все выбирают двери исходя из иха штурмостойкости наиболее вероятные штурмователи это как раз и есть - МЧС , ФССП , Омон то вряд ли...
11.10.2019 в 22:11:57
Stepan Kapusta написал: И видя все это, по моему стареющему тельцу растекается приятное ощущение, что я знаю (кажется) как защищаться в этом мире
и как же позвольте поинтересоваться ? корабельная дверь 5мм впотай ?
11.10.2019 в 22:14:12
Stepan Kapusta написал: а почему нет?
Швеллер десятка - толщина полки 7.6 мм. Наличник в базе - 6 мм (но от Вас можно ожидать любого сюрприза до 14 мм включительно). Никак 5 мм не выходит.
11.10.2019 в 22:17:13
fhntv написал: ну как то все выбирают двери исходя из иха штурмостойкости
Кто такие эти все? "- Я не с этого, с другого корабля..."
11.10.2019 в 22:23:31
ВТБ! написал:
fhntv написал: ну как то все выбирают двери исходя из иха штурмостойкости
Кто такие эти все? "- Я не с этого, с другого корабля..."
ВТБ!, все покупатели стальных дверей я уже понял что вы рассматриваете двери с броненосца "Потемкин" а почему ж тогда Ст3 ? а не термоупрочненная 45 ?
11.10.2019 в 22:25:43
Stepan Kapusta написал:
fhntv написал: или она у нас тоже из 5 мм ?
Стесняюсь уточнить... а почему нет?
fhntv написал: а вдруг у чудилы будет в руках болгарка ? ну или перфоратор с зубилом по металлу - я вам скажу на раз-с !
И на это случай есть решения, которые займут Чудилу на пару часиков!))
Stepan Kapusta, ну не знаю... так сурово ... вес двери полагаю будет под 150 ? в нашей смоделированной ситуации - полиция сколько едет по вызову ? а то мы развлекаем чудака за свой счет часами бесплатно ;)
11.10.2019 в 22:27:21
fhntv написал: самая дешевая 35000 по комплектухе эквивалент китайчика за 17 окромя замков может быть в чем понт ?
Я имел ввиду "оранжевое" + пакет Супер Оптима + керберовские пластины на оба замка. Полагаю, что с минималистической отделкой в 80 000 можно уложиться.
11.10.2019 в 22:35:47
fhntv написал: вес двери полагаю будет под 150 ?
Помилуйте, моя-то легковесная и то за двести. А у Вашего собеседника в базе 350, а его экземпляр минимум на 80 тяжелее.
11.10.2019 в 22:38:25
ВТБ! написал:
fhntv написал: самая дешевая 35000 по комплектухе эквивалент китайчика за 17 окромя замков может быть в чем понт ?
Я имел ввиду "оранжевое" + пакет Супер Оптима + керберовские пластины на оба замка. Полагаю, что с минималистической отделкой в 80 000 можно уложиться.
ВТБ!, так там опять те же фокусы производителя по металлической базе - они все одинаковы 1.8 с лица везде разница только в комплектации и всяких там мелочах кому шашечки а не ехать ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу