K.K.K. написал:
Возможно, Н10 с нулем снаружи и не делают. Только с панелью. Но, врать не буду. Точно не помню уже...
K.K.K.,
Делают.
Но только типа добавляют.
Вместо панели 8 мм. снаружи ставят панель 6 мм. + сплошной лист стали 1 мм. или 2 мм.
Часто так заказывают. Даже очень часто.
Stepan Kapusta написал:
А если дверь без внешней панели?
Всегда с панелью.
Вот только приклеивать панель перестали.
"Обязательна установка на наружной и внутренней поверхностях декоративных панелей"
ВТБ!,
Не всегда снаружи панель (выше я написал).
А не приклеивают, чтобы потом легко поменять можно было. Правильно это или не правильно - вопрос спорный.
Спасибо за замечание.
Позвоню Мельникову С. скажу может и надо убрать термин "обязательна" из описания.
Кстати, на будущее, в любой двери и внутри можно сделать "0" по тому же принципу.
Stepan Kapusta написал:K.K.K., Хотелось бы верить, что нет! Неужели у Немана "лоскутный" внешний лист?
Stepan Kapusta,
Да. И это ни для кого не секрет. )
K.K.K.,
Совершенно верно.
Все двери есть на сайте в разрезе со всеми описаниями и чертежами.
У Н10 снаружи сайдинг 2 мм, внутренний лист 2 мм. сплошной.
Но при желании на этот внешний сайдинг можно прикрепить и (плюсом) сплошной 1 мм. и 2 мм. и 3 мм. - и такое бывает
Nesebr написал:
Вместо панели 8 мм. снаружи ставят панель 6 мм. + сплошной лист стали 1 мм. или 2 мм.
Часто так заказывают. Даже очень часто.
Чтобы не выделяться?
Nesebr написал:
Правильно это или не правильно - вопрос спорный.
Доверять двери с приклеенной панелью дилерам рискованно. :(
ВТБ!,
Да, именно чтобы не выделяться.
"Продвинутые" пользователи, зациклинные на защите так и делают - внутри изголяются внутреннимим панелями, ставят самые - самые замки и цилиндры, в конструкцию все что только можно и даже перебор, а снаружи чем "страшнее" тем лучше.
На Н10, Н10М, Н1011, Н110, где написано снаружи панель "обязательна" ничего сложного нет. В принципе, она остается только вместо 8 мм. ставится 6 мм. + металл разной толщины. Кто сколько хочет.
Форумчане, нуждаюсь в помощь. Хочу взять такую дверь входная аврора дуб скандинавский ссылка что скажите по прочности, и надежности замков? Заранее спасибо.
ilyaf1 написал:
Форумчане, нуждаюсь в помощь. Хочу взять такую дверь входная аврора дуб скандинавский ссылка что скажите по прочности, и надежности замков? Заранее спасибо.
ilyaf1,
Эээ!! Дарагой!
Бэри скарей два штукэ Скандинавский дуб!
Дуб - эта твой тотемный бревно!
Хороший бревно, крэпкий!
Нэ двэрь а Красавчик, Вах!!
Nesebr написал:
Сайдинг + сплошной лист стали 1 мм. или 2 мм., 3 мм.(привариваются) + панель 8 мм. или 16 мм. = снаружи мы видим декоративную панель.
У Н-10М вроде бы есть вертикальные рёбра между внутренним листом и подпорным.
А возможность размещения горизонтальных не рассматривалась?
Хотя бы на уровнях замков.
Понимаю, что трудоёмкость выше.
ВТБ!,
Извините, редко захожу. Но не ответить не могу.
Да. в Н10М есть там дополнительные опорные ребра жескости между опорными листами которые на СМЛ и внутренним листом (в Н10 их нет)
А про горизонтальные ребра не могу сказать. Честно сказать там и так и сайдингов и опорных листов очень много, сертификацию в "Опытном" проходят, спрошу как нибудь на заводе
Filippok написал:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каких производителей посмотреть из эконом класса при выборе входной квартирной двери? Бюджет до 40 000 руб.
Filippok, однозначно новых производителей , тех которые недавно на рынке
есть эффект новичка на рынке - люди стараются
где то посередине жизненного цикла - расслабляются
в конце жизни бренда - уже идет портак
я себе купил "аргус"
на мой взгляд - идеальный бюджетный выбор