07.07.2022 в 23:46:13
Alechandro написал: ступенчатая система L25x25x3 и L40x40x3.
Оу, а я-то грешным делом поначалу по фото зазора подумал что обсуждается "гнутик", а тут всё достойно. Да, задвижка конечно сюда напрашивается вкладная корпусная. А кто производитель двери?
08.07.2022 в 19:09:43
ВТБ! написал: Что придумаете, то и будет. :) Не принято такое.
Я просто не могу понять без примера
08.07.2022 в 21:23:16
Alechandro написал:
Alechandro, нарисуйте горизонтальный разрез своей ригельной коробки - всё станет понятно.
Но как запихнуть подобную опору внутрь готовой коробки, установленной в проёме - не знаю. Через отверстие для защёлки? :)
08.07.2022 в 22:32:01
sergvol73 написал:
Alechandro написал: ступенчатая система L25x25x3 и L40x40x3.
Оу, а я-то грешным делом поначалу по фото зазора подумал что обсуждается "гнутик", а тут всё достойно. Да, задвижка конечно сюда напрашивается вкладная корпусная. А кто производитель двери?
sergvol73, задвижку постараюсь поменять. Местная фирма
А еще момент: броненакладку на свои болты закрепили, т.к. головки чизовских болтов выпирают. Стоит ли все-таки чизовские поставить при установки мдф панели?
08.07.2022 в 22:33:05
ВТБ! написал:
Alechandro написал:
Alechandro, нарисуйте горизонтальный разрез своей ригельной коробки - всё станет понятно.
Но как запихнуть подобную опору внутрь готовой коробки, установленной в проёме - не знаю. Через отверстие для защёлки? :)
ВТБ!, ммм... Имеется в виду сделать ответный стакан под каждый ригель замка?
08.07.2022 в 23:13:00
Alechandro написал: ответный стакан под каждый ригель
Можно, но зачем такие сложности Просто плоскость, касательная к ригелям со стороны квартиры.
Нарисуйте эскиз.
26.07.2022 в 23:42:57
Еще вопрос возник. Какие крепежные элементы лучше использовать для фиксации рамы через проушины в кирпичной стене? Изначально использованы полипропиленовы дюбеля распорные тип К 12x120 и глухарь 8x120
Это хороший вариант или лучше их поменять на анкерные болты 12x160?
27.07.2022 в 00:11:15
Alechandro написал: в кирпичной стене
Толщина стены? Кирпич полнотелый, не хрупкий?
27.07.2022 в 00:14:02
Alechandro написал: полипропиленовы дюбеля
Под статической нагрузкой предпочтительнее капроновые. Но в дверях статической нагрузки нет, вроде бы.
27.07.2022 в 11:57:54
Привет всем, дошла очередь ремонта до входной двери. Дом панельный проекта П-49, проем бетон. Сейчас стоит обычная железная дверь и деревянная для шумоизоляционного эффекта. Хотел так и оставить, заменив деревянную на однотипную с новыми межкомнатными дверьми, но все продаваны наперебой убеждают поставить одну входную, но хорошую. Мне слабо верится, что одна пусть даже хорошая дверь может лучше шумоизолировать чем две. У кого есть опыт-поделитесь своим мнением пожалуйста и если все же и правда стоит ставить одну входную – подкиньте пожалуйста достойные варианты (город Москва). По планировке-общий тамбур на две квартиры и когда соседка хлопает своей металлической дверью то у меня это слышно очень хорошо если вторая дверь открыта.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу