ВТБ!
ВТБ!
Эксперт

Москва

21.10.2022 в 12:57:34

podelkin написал: Производитель то кто в итоге?

Тот же, что и у первой моей двери - "Стальной лабиринт". У них есть мёртвый сайт - потому что положено иметь. И живая тема на этом сайте.

https://mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t266992-vhodnye-dveri-po-individualnomu-proektu-moskva-i-oblast/

Актуальные цены на последних страницах. Дорого, а куда деваться. :( От цен "Немана" и "Бастиона-С" ещё сильнее в дрожь бросает.

0
ВТБ!
ВТБ!
Эксперт

Москва

21.10.2022 в 12:59:14

podelkin написал: Бастион?

Который zatvor.ru? Это для детей депутатов.

0
Иркут
Иркут
Эксперт

Иркутск

26.10.2022 в 13:44:13

Здравствуйте, хочу купить входную дверь размером 205/86, желательно чтобы дверь была с зеркалом на обратной стороне. Дом кирпичная 4 эт.хрущёвка, дверной проём из бетона, первый этаж, моя дверь расположена напротив подъездной двери. Что хочется мне получить от входной двери, в первую очередь это её герметичность/шумоизоляция/теплоизоляция, чтобы не тянуло через дверь сквозняки и подъездный запах. Бюджет на дверь 27-31 тыс. руб. Прошёлся сегодня по магазинам, очень много симпатичных дверей, но заполнение пенополистиролом, с заполнением минеральной плитой, на порядок меньше вариантов и не такие презентабельные внешне. Правильно ли я думаю, что для квартиры нужен вариант именно с минеральной плитой, так как у неё шумоизоляция лучше, чем у двери с пенополистриролом? Если возможно, посоветуйте в данном бюджете, какую модель рассмотреть или за эти деньги, ничего невозможно посоветовать? Территориально проживаю в Иркутске.

0
sergvol73
sergvol73
Местный

Москва

26.10.2022 в 21:27:57

Иркут написал: Правильно ли я думаю, что для квартиры нужен вариант именно с минеральной плитой, так как у неё шумоизоляция лучше, чем у двери с пенополистриролом?

При прочих равных да, но на практике полотно полистироловой двери толщиной 100 мм может быть эффективнее по звукоизоляции чем тоненькое полотно с кое-как уложенной минеральной плитой. Вам же уже тут на форуме как-то писали что вопрос герметизации и звукоизоляции решают большинство современных дверей представленных на рынке.

0
Иркут
Иркут
Эксперт

Иркутск

27.10.2022 в 14:55:31

sergvol73, спасибо за ответ, толщину полотна рассматриваю 10 см. Хорошо, я вас понял, что при одинаковой толщине, у двери с миниральной плитой, звукоизоляция будет лучше. Возможно сможете подсказать какие-то модели в данном бюджете (27-31 тыс. бюджет на дверь, установка отдельно) которые вы бы к примеру себе установили, при данном бюджете?

0
sergvol73
sergvol73
Местный

Москва

27.10.2022 в 17:44:31

Иркут написал: Возможно сможете подсказать какие-то модели в данном бюджете

К сожалению не смогу, да и рынок в Иркутске может отличаться от московского как по содержанию так и по стоимости.

Иркут написал: к примеру себе установили, при данном бюджете?

себе бы я установил дверь собственного производства, но боюсь, что даже с учётом оценки её по себестоимости материалов я вряд ли бы уместился в этот бюджет, по крайней мере если подходить к вопросу подбора компонентов как-то более-менее взвешенно. Если бы я оказался в ситуации когда на увеличение бюджета я никак повлиять не могу, то и не тратил бы времени на попытки купить на грош пятаков, дабы не быть разочарованным в неоправдании надежд.

0
ВТБ!
ВТБ!
Эксперт

Москва

01.11.2022 в 16:06:49

ВТБ! написал: Ещё не поставили.

Дверь установили силами одной бригады. Донести до лифта удалось с привлечением рабочей силы на местности. :) Трёхметровую стойку из уголка 50 подняли по лестнице. С петлевой стороны крепёжные полосы приварили к этому уголку.

Цилиндровый замок оказался трёхоборотным, ригели замка, вертикальные и девиаторов двигаются бесшумно и плавно.

БП оказался с комплектом ключей не 4+1, а 5+1 (не считая монтажного). 9 сувальд без симметрии (если ничего не путаю) - это много секретов.

P.S. //www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t266992-vhodnye-dveri-po-individualnomu-proektu-moskva-i-oblast/?p=7128215#post7128215

0
Иркут
Иркут
Эксперт

Иркутск

05.11.2022 в 07:14:33

Здравствуйте, стоит выбор между двумя моделями дверей: Торекс, модель- Делта м10 (толщина полотна 70 мм,наполнение мин.плита, два контура уплотнения, толщина металла 1,2 мм. зеркало, цена 30 тыс.руб.) и Волга-Бункер, модель-3к модерн (толщина полотна 100 мм. наполнение мин. плита, три контура уплотнения, толщина металла 1,5 мм. зеркало, цена 28 тыс. руб. плюс установка в подарок). Вроде-бы у Торекс более скромные характеристики и выше цена, но известный бренд и есть в сети отзывы, про данную модель двери. В свою очередь, у Волга-бункер более хорошие характеристики, дешевле цена, плюс обещают установку в подарок, но про этого производителя (не говоря уже про данную модель двери) не смог вообще найти отзывы, в интернете. Посоветуйте пожалуйста, что выбрать из этих двух моделей? Приходилось ли кому-то сталкиватся, с дверями от Волга-бункер, можно ли доверять этому производителю или все-таки смотреть в сторону модели от Торекс? Напомню, дверь нужна в хрущёвку, 1 этаж, зимой в подъезде прохладно, бюджет до 31 тыс. руб. без установки.

0
Иркут
Иркут
Эксперт

Иркутск

10.11.2022 в 17:23:17

Здравствуйте, сегодня установщики от магазина, поставили входную дверь. Уже после, когда делал уборку в подъезде, нашёл два пакетика с болтами (распаковку двери они делали в подъезде). Может кто-нибудь подсказать, от чего могут быть эти болты? И насколько это критично? Просто есть возможность, вызвать их по гарантии. В одном пакетике чёрные болтики, в другом светлые.

0
sergvol73
sergvol73
Местный

Москва

10.11.2022 в 20:11:40

Если снаружи не видно пустых отверстий - пусть остаются запасными. Вы лучше расскажите на чём остановили свой выбор и остались ли довольны звукоизоляцией

0
Иркут
Иркут
Эксперт

Иркутск

11.11.2022 в 12:59:41

sergvol73, здравствуйте, под свой бюджет, смог купить только дверь от Волга-Бункер (модель 3к модерн) почему я её выбрал:толщина полотна 100 мм. 3 контура уплотнения и наполнение мин. плита (в этом бюджете, очень мало дверей, с мин. плитой). По шумоизоляции она меня устраивает, глухо слышно, что происходит за дверью. Думаю, что когда пенный шов закроется штукатуркой, шумоизоляция вообще станет замечательной. Но пока, остаётся открытым вопрос с герметичностью. Вроде не чувствуется, явного поддувания/сквозняка, но когда подходишь к двери, чуствуется от неё прохлада. Моя дверь находится прямо напротив подъездной двери, а она в свою очередь не герметичная и с неё дует, в подъезде прохладно. Может это нормально что в таких условиях, от моёй двери чувствуется прохлада? Как я могу проверить, свою дверь на герметичность?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу