10.03.2017 в 17:12:07
AndyMirror написал:
Федор_87 написал: К качеству никаких претензий, не хуже чем у крупных игроков,
Видел тут кривейший унитаз под маркой дамиксы. Так что кризис повальный, контролировать надо всё и всегда.
AndyMirror, а как относится ам.рм к дамиксе? Кривейших унитазов у других производителей я тоже насмотрелся, и кривая подошва, и отверстия под монтаж бачка которые не совпадают, и керамика которая трескается через пару месяцев в эксплуатации. Так что тут, как и везде, смотря на какую партию попадешь.
30.10.2017 в 19:10:47
Разобрал!!!! Час пришлось попотеть. Аккуратно через полотенце обстучал молотком, вроде получилось без повреждений. Кран стоял 5 лет, проблем не было. Спасибо за совет.
29.03.2018 в 14:18:12
Мурзик написал: Добрый день! Дорогущий смеситель AM.PM F8500000 потек между поворотным изливом и корпусом.
Попытался разобрать, вытащил картридж - а корпус разобрать не могу. Вверху над изливом, похоже, стоит стопор, который запрессован. Внимательно искал, где что откручивается или отвинчивается - не нашел. Пытался эту часть повернуть газовым ключом через полотенце - бесполезно, скользит.
Металл царапать пока не решился. Скажите, может у кого был опыт? Ну не может быть, чтобы такая штука красивая не разбиралась и подлежала утилизации?
Мурзик,
У меня такая же проблема. Не получается раскрутить. И обстукивал, и в лимонной кислоте держал. Не помогает. В сервисном центре сказали, что нужно заменить прокладки, а прокладок нет, поэтому мастера вызывать смысла нету. Даже если бы прокладки и были, то мастер тоже не смог бы раскрутить, наверное. Вот думаю, новый покупать что ли?
29.03.2018 в 14:26:46
Антон Ц написал: Вот думаю, новый покупать что ли?
На мой скромный взгляд порочная конструкция, если хочется более надёжное и со стандартными прокладками, то стоит рассматривать пристыковываемый излив к смесителю, а не встроенный в него.
Антон Ц написал: У меня такая же проблема. Не получается раскрутить.
Можно попробовать ленточными ключами. Если ленточных нет, то плотно обмотать например резиной от камеры велосипеда, потом тряпочку и уже парой газовых ключей пытаться открутить, вероятно лучше с широкими и по возможности округлыми губками на ключах.
29.03.2018 в 16:38:54
ser000 написал: На мой скромный взгляд порочная конструкция
ser000, которая не разбирается ;)
ser000 написал: Можно попробовать
Попробовать то можно, но результат будет непредсказуемым, там на запрессовке, есть опасность что-то скрутить сломать
Антон Ц написал: В сервисном центре сказали
У них много чего нет, просто ремонтировать не желают и денег просят прилично. Дорогой смеситель и сервис лапшу наматывает на уши.
30.03.2018 в 19:06:58
молоток написал: Дорогой смеситель и сервис лапшу наматывает на уши
Да он и не особо-то дорогой, порядка 5000 р. Просто мне по внешнему виду нравится. Даже из дорогих (и тем более дешёвых) ничего похожего не видел. Если посоветуете что-то - буду благодарен.
30.03.2018 в 19:11:21
молоток написал: Дорогой смеситель и сервис лапшу наматывает на уши.
Да он и не самый-то дорогой, примерно 5000 р. Просто мне он понравился по внешнему виду. А из дорогих, и тем более из дешёвых я похожего смесака не видел - вот и остановился на этом. Если что-то порекомендуете похожее из других производителей - буду благодарен.
31.03.2018 в 20:33:08
Антон Ц написал: мне он понравился по внешнему виду
Если понравился такого плана, то похожий ищите у грое хансгрое видима идеалстандарт, у них сервисы приличные и доступные
31.03.2018 в 20:48:50
Антон Ц написал: . А из дорогих, и тем более из дешёвых я похожего смесака не видел - вот и остановился на этом. Если что-то порекомендуете похожее из других производителей - буду благодарен.
HANSGROHE Focus смеситель для кухни, нержавеющая сталь, 31806800 Простая, эргономичная и практически неубиваемая модель. Легкий ход рычага. До щелчка рычага - экономия воды Крепление снизу - гайка, а не подкова.
01.04.2018 в 07:52:38
BV, излив не крутится
01.04.2018 в 18:22:15
BV написал:
Антон Ц написал: . А из дорогих, и тем более из дешёвых я похожего смесака не видел - вот и остановился на этом. Если что-то порекомендуете похожее из других производителей - буду благодарен.
HANSGROHE Focus смеситель для кухни, нержавеющая сталь, 31806800 Простая, эргономичная и практически неубиваемая модель. Легкий ход рычага. До щелчка рычага - экономия воды Крепление снизу - гайка, а не подкова.
BV, У этой модели излив не крутится - не подойдёт для кухни
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу