16.03.2017 в 22:40:14
alx220 написал: Вот это характеристики кабеля ВВГнг-LS Кольчугино. Картинка отсюда:
Пардон, но по вашей ссылке такой картинки не содержится.
Впрочем, и вторая картинка непонятно откуда. В совокупности они вполне себе бредовы. Нексанс и рэк не имеют сколь-нибудь заметной разницы в диаметре жилы по сравнению с пресловутым кольчугиным. Тем более такой существенной, как вы утверждаете. :)
16.03.2017 в 23:00:11
Radio написал: Пардон, но по вашей ссылке такой картинки не содержится.
Перейдите по ссылке и выберите вкладку "Диаметр и масса". Я делал скриншот со страницы.
Radio написал: Впрочем, и вторая картинка непонятно откуда
Указал:
alx220 написал: "Монтажные и строительные кабели"
Это каталог завода РЭК/Prysmian. Вот его обложка:
Radio написал: Нексанс и рэк не имеют сколь-нибудь заметной разницы в диаметре жилы по сравнению с пресловутым кольчугиным. Тем более такой существенной, как вы утверждаете.
Это не мое утверждение. Но я, конечно, не взвешивал их. Если есть желание, можете это сделать.
17.03.2017 в 08:44:35
Уважаемые мастера а подскажите еще пожалуйста по щитку. Встраиваемый на 24 модуля. Что то земноводное по поводу АВВ UK 500 воздух перекрывает, может есть что нормальное по соотношению цена/качество из более доступной категории? В качестве веселухи вот фотка подъездного щитка квартиры где сейчас живу.
17.03.2017 в 10:40:58
alx220 написал: Есть и подешевле вариант. И безо всякого сатанизма к тому же.
Он, конечно, без сатанизма, но сильно хуже этот эцих без гвоздей ящичек.
17.03.2017 в 10:52:04
prest1zh написал: В качестве веселухи вот фотка подъездного щитка квартиры где сейчас живу.
Чего тут веселого? Далеко не самый плохой щиток в мире, всё очень хорошо, даже земля есть.
17.03.2017 в 14:03:12
21.03.2017 в 17:03:39
подскажите пожалуйста, уважаемые мастера, а у АВВ в автоматах промышленной и домашней серии есть какая то кардинальная разница?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу