Приветствую!!! Полгода прошло как сделали мне электрику. Стены уже заштукатурили, сейчас делаем потолки, полы. И начали всплывать косяки по электрике. Начнем с того, что с самого начала я заметил, что в распаечных коробках провода были соединены с помощью скруток. Но вовремя обнаружил и устранили, сварили. Подрозетники сказали поставят после штукатурки и пропали..))) телефон не берут ни они, ни бригадир которого посоветовали нам. Ну да ладно, сам пробурил, коронка есть, стены кирпич, не трудно. Даже по проекту на кухню идет две линии, оказалось пустили одну. На 15 розеток одну линию!!! Провел сам вторую, вывел пока провод в щиток. Отрежу потом половину потребителей и подключусь туда. Все провода ВВГ нг-LS 3*2,5. Эл. плиты нет, газ, а на духовку хватит и 2,5. ДифАвтоматы отговорили ставить, якобы замучаюсь с ними - будет постоянно выбивать. Теперь читаю и думаю - а какого х... не ставили, тем более от застройщика сразу стояли они. Не знаю хорошие или плохие DeKraft C63. Гляньте щиток, есть на первый взгляд косяки какие, не нравится эта гребенка сверху автоматов. Тем более, электрики из ЖЭУ, которые приходили пломбировать счетчик тоже про них сказали, что маленько не правильно сделано.