14.06.2017 в 21:30:04
Radio написал: уже изоляция провода упирается в изолятор шины с примерно тем же эффектом,
каким?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
14.06.2017 в 21:32:05
-=AlexAt=- написал: А куда их надо было? Вверх??? Четыре УЗО - четыре нулевых шины!!!
Надо было всего лишь купить
14.06.2017 в 21:37:09
Radio написал: Надо было всего лишь купить шинодержатель и четыре штатные шины на него.
У Вас в каждом магазине электрики это продаётся? У нас нет. А заказывать и ждать не хочу. У меня ЛМ под боком и все стройматериалы оттудово, в шаговой доступности. Что есть, то и беру. Сначала купил нулевые шины на дин рейку, но оказалось, что погорячился))) Места нет для них. Поменял на такие. Функцию свою выполняют - больше от них ничего не требуется.
14.06.2017 в 21:40:47
-=AlexAt=- написал: У Вас в каждом магазине электрики это продаётся? У нас нет. А заказывать и ждать не хочу.
Нет, не в каждом, но и ассортимент мурлин-мурло также не устраивает категорически. Поэтому заказываю в Москве сразу комплектом сам щиток, всё оборудование и аксессуары, и терпеливо жду... от 4-5 дней ожидания еще никто не умер. :)
14.06.2017 в 21:44:40
-=AlexAt=- написал: Функцию свою выполняют - больше от них ничего не требуется.
В принципе можно было вообще не заморачиваться, щиток подобной сборки
выполняет свою функцию столь же успешно. Кроме неряшливого вида, никаких существенных недостатков у него может и не быть. :)
14.06.2017 в 21:45:58
Radio написал: Поэтому заказываю в Москве сразу комплектом сам щиток, всё оборудование и аксессуары и терпеливо жду...
В городе-миллионике нет соответствующих магазинов???
-=AlexAt=- написал: Вверх???
Что сделано, то сделано...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
14.06.2017 в 21:49:56
MaSeVi написал: В городе-миллионике нет соответствующих магазинов???
Хагер под ногами точно не валяется. Тем более аксессуары, мизерный спрос на которые существует только в крайне узких кругах электротехнических эстетов. :)
14.06.2017 в 21:52:56
Radio написал: Хагер под ногами точно не валяется
Да Хагер и в Москве-то не очень "валяется". Но, тем не менее мне думалось, что Вам всяко проще и свободнее, чем в где-нибудь в Новосокольниках!)
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
14.06.2017 в 21:54:14
-=AlexAt=-, нормально всё, просто Radio, в своём репертуаре, он бы так не сделал. Работает это главное, не забудьте обмыть или объесть чтоб на века.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
14.06.2017 в 22:07:17
Radio написал: ассортимент мурлин-мурло также не устраивает категорически
И давно у вас просветление наступило? Помнится, вы со мной регулярно спорили, защищая качество продукции в Леруа. Или для вас главное не качество продукции, а сама возможность поспорить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу