Mazayac написал:
gonobelius, те детали, что на фото, напрямую не соединить. Никак, никакими прокладками. Для муфты нужна ответная широкая плоскость, между ними ставится плоская прокладка. Пример:

Попытки запихать плоскую прокладку между штуцером с отбортовкой и обычным краном обычно заканчиваются протечкой, либо сразу же, либо чуть позже.
Для получения разъёмного соединения надо было покупать классическую конусную американку (из латуни обе части) и ППР муфту с внутренней резьбой. Паковать всю сборку по резьбам.
Mazayac,
Спасибо за ответ.Я правильно Вас понял, для того чтобы сделать соединение разъемным ,я, выкручиваю из муфты (из своей)металлическую часть,потом докупаю американку дюймовую и уже все это дело присоединяется к крану на стояке ?

Просто когда покупал краны для стояка в Леруа...искал искал дюймовые краны с американкой и чет никак не мог их найти...ВН-НР есть,ВН-ВН есть а дюймого с американкой нету....взял подошел к Консультанту...говорю....помогите пожалуйста найти дюйм с американкой..он говорит что Дюймовых кранов с американкой не существует в природе...я думаю вооо дела...но спорить не стал...и купил краны какие были..думая о том..что когда начну паять трассу под полотенцесушитель, то по ходу пьесы соображу как сделать соединение(от стояка) разьемным ну воот и насоображал)))...а оказываеться дюймовая американка есть))) (она видимо как отдельный узел и с краном вместе не продаеться).
Спасибо.