12.05.2017 в 06:51:27
ИгорьPurnesh, и от подвижек стяжки во избежание трещин и других неприятных моментов, при монтаже гкл на каркас, гипс не ставят на пол, а монтируют с отступом от пола 10-15 мм, подставьте под лист при монтаже реечку и после заворачивания 8 шурупов вынте ее, лист будет висет на каркасе BV,кстати, при наличии ТП используем метод крепежа направляющих профилей, полосы по 10-20 см гкл приклеиваем к полу на монтажную пену, после схватывания пены делаем разметку, прикручиваем направляющий профиль и излишки полос гк срезаем, тоже как вариант
12.05.2017 в 08:11:56
dmitro+, В каком месте я говорил, что листы гипса ставятся прямо на пол? ;)
Мой опыт к Вашим услугам!
12.05.2017 в 20:53:03
KirillR, Так все равно в профиля будете вставлять бруски (для прочности)-можете этот брусок опустить к полу или поднять к потолку.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
12.05.2017 в 21:17:47
ИгорьPurnesh, ну что ты все воспренимаешь в свой адрес? ;)
12.05.2017 в 22:23:39
dmitro+, 15ММ -ВЫМ АКВАСТРОНГОМ ДАВНО ЮЗАЕШЬ?
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
12.05.2017 в 22:41:03
роман сирож, да нет у нас такого зверя, раз видел 15 мм не влагостойкий
12.05.2017 в 23:07:14
dmitro+, Дык к кому обращаешся, тот и отвечает... :o ;)
Мой опыт к Вашим услугам!
14.05.2017 в 14:11:43
dmitro+ написал: Кусок перегородочного профиля 30 см прикручиваете спинка к спинке к целому профилю, вот Вам и все удлинение
роман сирож написал: KirillR, Так все равно в профиля будете вставлять бруски (для прочности)-можете этот брусок опустить к полу или поднять к потолку.
Такс, вот это немного меняет суть дела.
Я в первом сообщении описывал конструкцию:
сдвоенные профили вроде двутавра и облицовка ГВЛ 12,5 + ГКЛ 12,5
Т.е. мне достаточно вертикально сдвинуть два профиля на недостающие 3-4 см и прокрутить? Получится такая смещенная "двутавровая балка"? Это конечно самый простой вариант. Но я признаюсь чесно, не очень понимаю конструкционную нагрузку на примыкание стоечного профиля к направляющему сверху и снизу. :confused:
14.05.2017 в 14:42:29
KirillR написал:
dmitro+ написал: Кусок перегородочного профиля 30 см прикручиваете спинка к спинке к целому профилю, вот Вам и все удлинение
роман сирож написал: KirillR, Так все равно в профиля будете вставлять бруски (для прочности)-можете этот брусок опустить к полу или поднять к потолку.
Т.е. мне достаточно вертикально сдвинуть два профиля на недостающие 3-4 см и прокрутить? Получится такая смещенная "двутавровая балка"? Это конечно самый простой вариант. Но я признаюсь чесно, не очень понимаю конструкционную нагрузку на примыкание стоечного профиля к направляющему сверху и снизу. :confused:
KirillR, Вы все равно обязаны листы состыковать на одном из профилей, поэтому один или два профиля это лишь Ваше решение, а так наращивать профиля уже давно старая практика :) , бысро, эффективно, без головной боли, и вообще я бы лучше через 400 профиля поставил, чем через 600 но бвухтавром
14.05.2017 в 15:52:36
dmitro+ написал:
KirillR написал:
KirillR, Вы все равно обязаны листы состыковать на одном из профилей, поэтому один или два профиля это лишь Ваше решение, а так наращивать профиля уже давно старая практика :) , бысро, эффективно, без головной боли, и вообще я бы лучше через 400 профиля поставил, чем через 600 но бвухтавром
dmitro+, Спасибо! Мне идея 400 не очень нравиться, т.к. придется много кроить утеплителя.
14.05.2017 в 16:25:28
KirillR, ну это единственное, что заставляет задуматься :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу