25.03.2017 в 10:40:43
Грей, Роман Сирож правильно заметил - подложка!!!!
26.03.2017 в 17:43:58
BV
Почему кабель должен не выдержать?
О проверке сопротивления кабеля не слышал, но когда включат теплый пол я обязательно проверю его тепловизором..
Если рекомендовано 4 см. Может стоит дозалить еще 1 см.?
А что делать сейчас, все таки проштробить канавки продольных стен болгаркой и залить их герметиком (одна из ГКЛ, другая кирпичная)
26.03.2017 в 18:02:30
{{post:5976176,О проверке сопротивления кабеля не слышал, но когда включат теплый пол я обязательно проверю его тепловизором..
А что делать сейчас, все таки пр}}
26.03.2017 в 18:05:07
Anforcer,
Anforcer написал: О проверке сопротивления кабеля не слышал, но когда включат теплый пол я обязательно проверю его тепловизором..
А что делать сейчас,
26.03.2017 в 18:11:22
Грэй, насколько я помню строители как раз и залили 3 см с учетом клея и напольной плитки. Но если есть необходимость в заливке 1 см, я тут не вижу особых проблем.
26.03.2017 в 23:52:21
Ничего криминального в данной работе не вижу.
27.03.2017 в 02:30:51
Anforcer написал: Почему кабель должен не выдержать?
Я как раз написал, что выдержит... наверное. Смотря каие трещины и как гулять будут.
Anforcer написал: О проверке сопротивления кабеля не слышал,
Тогда откройте наконец инструкцию и прочитайте.
Anforcer написал: но когда включат теплый пол я обязательно проверю его тепловизором..
Мегомметром блин, на 2500вольт.
Anforcer написал: Если рекомендовано 4 см
Кем? По какому основанию? Плавающая или контактная стяжка?
Anforcer написал: А что делать сейчас, все таки проштробить канавки продольных стен болгаркой и залить их герметиком (одна из ГКЛ, другая кирпичная)
Да канавки - фигня, по сравнению с подложкой под теплым полом ;)
BV написал: Если внимательно присмотреться к 1му фото - а что это там на пороге торчит? Случаем не рулонная .ГИ?
?????
27.03.2017 в 06:13:07
Anforcer написал: Но если есть необходимость в заливке 1 см, я тут не вижу особых проблем.
Anforcer, если вы сомневаетесь, то такая необходимость конечно есть. Хотя бы для того,чтобы спать спокойно. Поэтому, если есть такая возможность - добавьте этот сантиметр, и спите спокойно :)
27.03.2017 в 07:51:03
У меня теперь хуже проблема, залил Волмой Комфорт полы в комнате и вот какой результат:
Сразу скажу, все делали по инструкции, грунтовали 2 раза (Axton латексный глубокого проникновения), раствор сделали 6,8 л на 1 мешок, но пол весь пошел трещинами. Попробывал отбить кусочки скраю налива через 6 часов, отходят зубилом очень сложно! Посередине пробывал откалупать, где большие трещины, держится. Что делать ума не приложу.... Все сбивать... И что это??? - брак смеси???
Основание ПЦС стяжка толщиной 5 см.
27.03.2017 в 07:59:56
Если пол держится и сверху ламинат, то что Вам эти трещины-? Скорее всего такая смесь... пересохла.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу