MaSeVi, это дифы, но 16А там только 3, один на 25А.
29.03.2017 в 22:11:44
MaSeVi, это дифы, но 16А там только 3, один на 25А.
29.03.2017 в 22:13:38
Kassius, Думаю, megrad знает без инструкции. А вот причем здесь инструкция в данном случае, можете ответить только Вы...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
29.03.2017 в 22:15:39
dimon193, Извините ради Бога, они у Вас на схеме отражены, я не сразу вспомнил об этом...
29.03.2017 в 22:17:59
А по мне так норм щиток, если со схемой не напутано. Ну выглядит чутка колхозно (провода не разложены), так ведь "самопал". Если провода и АВ промаркировать, то не заблудишься. Впридачу и схема у ТС вроде есть. Или в эту оболочку будет добавляться еще что-то, кроме УЗМ?
Электромонтажные работы в жилых и административных зданиях, (квартирах, домах, коттеджах, офисах).
29.03.2017 в 22:19:35
MaSeVi, ОК, цитирую инструкцию. Номинальный ток коммутации 63А/250В (14 кВт) Максимальный ток коммутации 80А/250В (18кВт) Двухпороговая защита от перенапряжения (задержка срабатывания): >265В/0,2с и >300В/0,02с Двухпороговая защита от снижения напряжения (задержка срабатывания):
В каком месте оно не выдержит 63А?
Электромонтажные работы в жилых и административных зданиях, (квартирах, домах, коттеджах, офисах).
29.03.2017 в 22:28:06
dimon193 написал: Какой бокс на 36мод. скрытой установки посоветуете?
Hager Golf чертовски хорош и недорог. Очень рекомендую.
29.03.2017 в 22:30:47
Kassius написал: В каком месте оно не выдержит 63А?
Причем тут выдержит-невыдержит? Если б не выдерживало - его бы не применяли.
Сама функция выключателя нагрузки для узма несвойственна, мягко говоря. :)
29.03.2017 в 22:42:35
Для чего на варочную 40А ? Почти 9 кВт. Рассчитывайте автоматику не с запасом, а по фактической нагрузке на линию. Учтите что автомат номиналом 16А сработает по нагрузке в 23 А, только минут через 40.
29.03.2017 в 22:44:18
номинальный коммутируемый ток, это что по-Вашему, если не выключение нагрузки? Мягко говоря. И не ссылайтесь на катушку, у УЗМ через нее ток нагрузки не идет. Как выключатель-разъединитель - оно не годится - не создает видимого разрыва цепи, так и модульный ВН для этих целей тоже не годится. А вот для того, чтобы обесточить щиток - вполне сойдет. Опять же, я говорил "можно", а не "обязательно". Когда места в оболочке не хватает, то уж лучше так щиток обесточить, чем на площадку/улицу ходить. С другой стороны, УЗМ можно вынести в этажный щит, но есть риск, что его с...тащат.
29.03.2017 в 23:50:07
Kassius написал: так и модульный ВН для этих целей тоже не годится
Вы человек со знаниями и опытом наверняка поболее моих, но вот что Вы несёте, ей-Богу? Уже было сказано, что у каждого вендора есть линейки ВН, с нормальными дугогасительными камерами, т.е. отключение под нагрузкой...
29.03.2017 в 23:53:27
MaSeVi написал: есть линейки ВН, с нормальными дугогасительными камерами, т.е. отключение под нагрузкой...
Есть линейки ВН и без дугогасительных камер. Камеры имеют смысл при отключении ткз, обычную номинальную нагрузку замечательно отключают безо всяких камер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу