Скорее всего у вас такой картридж, не дефицит совсем.
06.02.2016 в 21:58:45
06.02.2016 в 22:00:14
06.02.2016 в 22:52:58
Ну похож конечно, но скорее всего не он. У моего немного не так отверстия размещены и есть выступающие ножки.
Эти называются М2/М3, а на моем картридже написано М25. А еще как назло отвалился онлайн каталог ЗИП Хансгроэ. Хотел по взрыв-схеме смесителя найти артикул картриджа. Вчера сайт работал, седня отваливается с ошибкой.
06.02.2016 в 23:55:54
ГидроМС написал: Скорее всего у вас такой картридж, не дефицит совсем.
Нашел его все таки у вас в продаже. Это М1 картридж. Вы продаете за 4 штуки и под заказ.
Ёёёёё, 4 штуки за один картридж!!! А мне еще менять душевой и кухонный картриджи.
В Леруа смеситель новый можно купить за меньшие деньги.
07.02.2016 в 01:47:22
Вряд-ли Ваши смесители Хансгрое стоят 4000р даже в Леруа. Напишите на почту moscow@hydroserve.ru артикулы смесителей, ну не могут все быть М1, дадим Вам выгодное предложение на опт. Поменяете и будете лет 5-10 пользоваться вашими немецкими смесителями без проблем
25.01.2017 в 22:23:41
А если картридж М2/М3 цел и ходит плавно, но течет - дело в уплотнительных колечках на дне ?
03.02.2017 в 23:03:12
Разобрав картридж, так и не понял - а что и почему течет, но четко понял поверхностность выводов о том, что он может прослужить весь срок жизни смесителя - с чего бы это, если он сделан из настолько же тонкой пластмассы, что и обычные китайские картриджи... Более того в конструкции есть дополнительное резиновое уплотнение, которых нет в китайских картриджах, и которое тоже является слабым местом.
16.02.2017 в 19:11:27
SergeyE написал: что он может прослужить весь срок жизни смесителя
так заявляет производитель ХГ при этом точных данных о сроках службы смесителей нет ))
SergeyE написал: он сделан из настолько же тонкой пластмассы, что и обычные китайские картриджи.
это не показатель не надежности картриджа. Поверьте, у Хансгрое совсем другой пластик. Достаточно сравнить 2 взаимозаменяемых картриджа
Работаю с сантехникой и котельными 20 лет, много знаю, еще больше не знаю...
02.08.2017 в 14:43:32
SergeyE написал: Разобрав картридж
так что в итоге, поставили новый? сейчас 92730000, Керамический картридж M2 / M3 значительно подешевели
25.12.2017 в 19:43:11
Не покупайте картриджы в Гидромассаж сервисе. Купила картридж H- grosh м2. Продали бу под видом нового, причем висит у них типа акции: пртнесите старый и дадим скидку в 600 рублей на новый! Приехала домой, вынули старый из крана и... выглядит он просто новехонько, а вот тот который купила весь потертый, внутри черный, как будто его эксплуатировали лет 30 уже. Просто жесть.
28.12.2017 в 17:15:45
Fakira написал: Не покупайте картриджы в Гидромассаж сервисе.
а вы и не покупали ))) т.к.
Fakira написал: а вот тот который купила весь потертый, внутри черный, как будто его эксплуатировали лет 30 уже
это ложь )) когда человек покупает товар - он на него смотрит, обычно и никогда не возьмет потертый, что же не вернули тогда? еще:
Fakira написал: Приехала домой, вынули старый из крана и... выглядит он просто
Fakira написал: акции: прнесите старый и дадим скидку в 600 рублей на новый!
так, если брали по акции с обменом старого на новый - от куда же в смесителе взялся старый ???? его же нужно было обменять! :a
Акция такая есть и проводится именно для того что бы потом не добросовестные клиенты не подсовывали свои старые картриджи со словами: "вы мне такой продали, а он течет".... но в данном случае я даже могу сказать как вас зовут и где работаете :swoon
конкуренты злятся, что стоимость картриджей для смесителей Хансгрое в Гидромассажсервисе намного ниже, чем у них. Вот и пишут сказки. Если это настоящий покупатель - выложите сюда счет\чек на картридж Хансгрое М2 ???
И приходите, поменяют без слов, если вдруг в заводской упаковке оказался б\у-шный )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу