07.01.2018 в 23:32:56
Fakira,
Куда же ты пропал? Так если начал грязно бороться с конкурентами... Что же так быстро сдался?
Специально для тебя восстановили акцию:
Работаю с сантехникой и котельными 20 лет, много знаю, еще больше не знаю...
18.04.2018 в 16:48:21
Эх! Подорожали картриджи Хансгрое... Теперь М2 (Артикул:92730000) даже по акции дешевле 2150 руб не найти. Так что получается самый дешевый вариант это взять: артикул 95730000, Керамический картридж Eco M2, который по размерам полностью с ним взаимозаменяем.
Fakira так и не появился ))) ПисАнул и пропал...
18.04.2018 в 16:54:34
Акции и Спецпредложения обходите стороной люди, где-бы то они не были и в какой отрасли. Если вы считаете что экономите, ошибаетесь. на этом зарабатывает торговая точка. Не бывает хорошего сыра со скидкой.
18.04.2018 в 17:19:35
молоток написал: Акции и Спецпредложения обходите стороной люди
это такой скрытый совет покупать самое дорогое?
молоток написал: на этом зарабатывает торговая точка
а кто еще должен заработать? покупатель? ;) :a Торговая точка для того и работает что бы зарабатывать, а для чего же еще?
молоток написал: Не бывает хорошего сыра со скидкой
не нужно путать скидки на продукты (имеющие срок годности) и не продовольственные товары.
18.04.2018 в 17:30:32
ГидроС написал: то такой скрытый совет покупать самое дорогое?
Отнюдь нет, под скрытыми акциями скрываются нелеквиды
ГидроС написал: а кто еще должен заработать? покупатель?
Все. Но не воровством.
ГидроС написал: не нужно путать скидки
Разница в залежалом сыре и проблемном товаре одна - доставит неудобства не сейчас так завтра.
18.04.2018 в 17:58:22
молоток , Вы как-то все под одну гребенку замели... Если конкретно по этой ветке и ее теме картриджей Хансгрое, то смею Вас заверить, что хансгроевский М2 один из самых пользующихся спросом картриджей. И не думаю, что в каком-то сервисе они могли "залежаться" ))
молоток написал: Но не воровством.
вот это вообще к чему сказано????
18.04.2018 в 18:12:48
ГидроС написал: вот это вообще к чему сказано????
Вести честную политику по зарабатыванию денег во всех областях.
ГидроС написал: не думаю, что в каком-то сервисе они могли "залежаться"
ничего против не имею, продаёте, продавайте, зарабатывайте
ГидроС написал: Вы как-то все под одну гребенку замели...
ГидроС, лишь напутствие, не только в сфере сантехнике, везде где не было. Имеются недобросовестные торговые точки, которые не честно работают, нужно быть внимательным.
18.04.2018 в 18:27:57
а... философия )) :)
05.05.2018 в 12:02:55
Картридж в кране начал ходить туговато. Разобрал, покрутил в руках, но так и не понял причину проблемы. Подскажите пожалуйста, каковы возможные причины такой проблемы и если картридж под замену, то где можно его купить?
Покупали 5 лет назад и документов не осталось, но судя по картинке это Hansgrohe Focus 100 и картридж в нём имеет артикул 95646001.
07.05.2018 в 10:26:11
max_mts написал: Hansgrohe Focus 100 и картридж в нём имеет артикул 95646001
указанный Вами картридж производится с 2015-го года, а смесителю 5 лет? Думаю, что на Фокус должен подойти: 95730000, Керамический картридж Eco M2 / M3 смесителя Hansgrohe
08.05.2018 в 01:04:28
max_mts написал: Картридж в кране начал ходить туговато. Разобрал, покрутил в руках, но так и не понял причину проблемы. Подскажите пожалуйста, каковы возможные причины такой проблемы и если картридж под замену, то где можно его купить?
Покупали 5 лет назад и документов не осталось, но судя по картинке это Hansgrohe Focus 100 и картридж в нём имеет артикул 95646001.
max_mts, а кто Вам этот артикул запчаст вообще дал? Берите М2 или М2 ЭКО как выше указано.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу