BV написал:
Все равно это будет за железной крышкой ЛЕСТНИЧНОГО щита,
и смотреть на него будут может раз в год.
Можно и кнопку на меркурии нажать.
Если бы в квартире - я еще понял.
А там его еще и стырить могут - красивая же штучка
этот щит находиться ПРЯМО за дверью. даже идти никуда не надо. Так что это почти аналогично наличию щитка в квартире.
А про кнопку меркурия вообще никто не говорил и не рассказывал, что там чего-то можно делать.
А стырить - надо две двери пройти углом расположенного тамбура - как бы. И знать, что в щитке что-то стоит.
Лезть в него под напряжением? как то странно....
BV написал:
Ставьте АВ в сумме как было.
так его и не было))) там ручной рубильник. на скока - хз. если узнаете его по картинке - то было бы супер.
на нем самом ничего полезного не увидел.
Так что если предложите конкретные номенклатуры, примерно как megrad указал - было бы супер.
BV написал:
Не обязательно из лаборатории, да и очень дорого там
ТОЧНЫЙ адрес таких недорогих спецов знаете? гугл подсказывает тока дорогих и я не уверен в их экспертности.
BV написал:
Есть инструкция плиты? Или хотя бы модель?
Что там значит Low Energy? (догадываюсь, что напряжения не хватает ;), но хочу знать точно)
Плита это написала в момент работы? Сколько конфорок работало? Или отдыхала?
CTN464NC01
Догадка НА 100% верная - пишет, что мало напряжения. Пишет в процессе работы. На любой конфорке.
megrad написал:
Кстати про низкое напряжение.
Оно у Вас сколько. Как вариант плита на низкое напряжение может ругаться.
Оно нормальное, если верить электрику, что тока поменял АВ на 40А для плиты. А плита вот берет и пишет.....
Нонсенс)))
ИМХО, кто-то из этих двоих зачем-то врал родителям, такое у меня уже подозрение после всех этих переписок тут)))
megrad написал:
Лучше ПВ1.
Ну или ПуВ - теперь имхо только так этот провод должен называться.
Ибо вроде как были разработаны новые нормативные требования под этот провод - ГОСТ Р 53768–2010
Ну, это если верить всему,что в инете написано)))))