Здравствуйте товарищи форумчане, прошу вашего совета по внесению изменения в щите

Хочу заменить счетчик на контроллер фаз или что то на подобие, чтобы было видно текущее напряжение по фазам. (У старого счетчика прогорел внутри контакт, кстати он там просто стоит, так как не знал что и на столбе будет счетчик). Кстати, вводной автомат можно оставить 3х полюсным или необходимо заменить на 4х полюсной для разрыва нуля? В щитке на столбе он также напрямки через счетчик идет. Дело в том, что дом как и остальные в СНТ подключен к старой подстанции и в некоторые моменты на стабилизаторе напряжения для котла, расположенного в доме, видно напряжение порой до 275 вольт, что не есть хорошо, по крайней мере хотелось бы видеть напряжение и на других двух фазах. Теперь вопрос по УЗО, знаю что должно быть на ступень выше, в моем случае должен был бы быть на 32А, но я поставил на 63А, на сколько это плохо? Или все-равно и главное не ниже номинала вводного АВ? И еще вопросик, собираюсь ставить Баню, Хозпристройку и Летнюю кухню, вводной щиток будет в хозпостройке и от него кабель пойдет в баню, а оттуда в летнюю кухню, для какого из трех щитков лучше сделать контур? для вводного( на который прийдет питание со столба) или для расположенного в бане? Заранее спасибо за внимание к моим вопросам.