cineman, нет, я понимаю, что случаи бывают разные, но в мой дом может и самолет упасть, и рехау от потопа тогда не спасет, как и от пожара. Конечно надо соизмерять затраты с выигрышем, но у меня статистики 1 точка - в офисе все отопление в полу до радиаторов пластиковыми трубами (видно выходящие куски труб), стоит все лет 12 уже и не течет.
молоток, "на той" чтобы не было соединений в стяжке. Или убедите меня, что соединение в стяжке мне грозит не больше, чем цельная труба там же. Пока я смотрел и читал истории в инете, и почти всегда или течет некачественное соединение или ломается пластиковый фитинг при деформации трубы и стяжки.
да и второе хотел спросить, допустим я сам или мастер мне сделают самой надежной трубой это отопление, а кто тогда мне гарантии дает хоть какие-то? то есть в каком случае виноват мастер, а в каком производитель? сейчас хотя бы понятно, что если по фасаду потекут реки, я не причем.Только не надо отвечать, что самая надежная система по определению не может потечь.