Remonter\/, кран меняйте на новый - он в разы удобнее. Плюс - купите новый изолятор. Они сейчас из желтого пластика.
12.05.2017 в 00:33:44
Remonter\/, кран меняйте на новый - он в разы удобнее. Плюс - купите новый изолятор. Они сейчас из желтого пластика.
12.05.2017 в 01:19:48
BV написал: Remonter\/, кран меняйте на новый - он в разы удобнее. Плюс - купите новый изолятор. Они сейчас из желтого пластика.
BV, все, огромное спасибо! Нашел, что мне нужно!

Скажите, подводка тоже бывает итальянская? Изолятор отдельно нужно к таким кранам покупать?
12.05.2017 в 01:54:21
Remonter\/ написал: Изолятор отдельно нужно к таким кранам покупать?
Очень сложно, ну просто невозможно прочитать пост выше, а ? Вы цитируете и даже не читаете - это высший пилотаж! И ссылка на ИМЕННО тот кран который нужен есть выше. ... Вы хоть читаете, что Вам пишут?
12.05.2017 в 02:51:04
BV написал:
Remonter\/ написал: Изолятор отдельно нужно к таким кранам покупать?
Очень сложно, ну просто невозможно прочитать пост выше, а ? Вы цитируете и даже не читаете - это высший пилотаж! И ссылка на ИМЕННО тот кран который нужен есть выше. ... Вы хоть читаете, что Вам пишут?
BV, конечно, читаю все, причем очень внимательно. Честно говоря, ссылка не открылась, искал наобум. Потом додумался скопировать ссылку полностью и вуаля) Пост, где три фото, я понял, что мне нужен последний кран. Но я даже не представляю, что за изолятор из жёлтого пластика. Сейчас буду искать.
12.05.2017 в 03:59:44
Меня удивляют сложности Вашего поиска, открыть гугл по выделенным словам две секунды
12.05.2017 в 19:49:12
Remonter\/ написал: Почистил кран. Он стал лучше.
А нефик краску всухую обдирать, весь дизайн поковыряли. А я вот буду ставить такой же, только не покоцанный и с полировкой.
12.05.2017 в 20:18:40
Микитович написал:
Remonter\/ написал: Почистил кран. Он стал лучше.
А нефик краску всухую обдирать, весь дизайн поковыряли. А я вот буду ставить такой же, только не покоцанный и с полировкой.
Микитович, Для начала его надо внутри притереть. Хорошую газовую смазку... Меня этот кран задолбал одной маленькой деталью - с него постоянно падает ручка :) Надо что-то придумать и желательно из латуни для феншуя...
12.05.2017 в 20:51:43
BV написал: Меня этот кран задолбал одной маленькой деталью - с него постоянно падает ручка
А засверлить шток и нарезать глухую резьбу - не? А чего его притирать, это же не коленвал, ведь практически без износа. Смазка - литол с графитом от натертого карандаша 2В. А вот вынуть шток, снять старую смазкувытереть и положить новую.
12.05.2017 в 21:01:10
Микитович написал: А засверлить шток и нарезать глухую резьбу - не?
Не, потому что был куплен и установлен кран с тремя степенями защиты который легко вращается двумя пальчиками. Правда надеюсь от него избавиться в будущем вместе со стенами - ну не нравятся мне дома с газовыми плитами.
Микитович написал: А вот вынуть шток, снять старую смазку
И проверить как крутится - при необходимости притереть - легче вращаться будет, если не будет закусов при вращении. Это просто делается. И вот еще - я бы это изделие модифицировал - поставил бы между гайками и корпусом пружинную шайбу между двумя обычными (или одной)

22.05.2017 в 14:50:43
Купил я кран газовый, который посоветовал BV. Кран как кран, упаковка странная, штрих кода нету. Когда его открываешь, внутри пахнет похоже графитовой смазкой (запах как у тухлого газа). Железо (цилиндр) чуть покоцаный.
Подскажите, не подделку ли я купил?)))
Брал рублей за 500.

24.05.2017 в 21:41:22
На этой неделе придет газовик. Посмотрим, как этот кран будет работать)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу