wix написал: Как думаете стоит ли затеваться с отдельным выводом под стиралку, если она рядом с раковиной стоять будет.
Смысл только, если она отдельно стоит.
10.05.2017 в 22:13:33
wix написал: Как думаете стоит ли затеваться с отдельным выводом под стиралку, если она рядом с раковиной стоять будет.
Смысл только, если она отдельно стоит.
Баш майсторът
11.05.2017 в 00:45:02
wix, стоит делать отдельно, и отдельно подачу воды. иначе для чего затевать ремонт, если возвращаетесь к совдеповскому варианту!? вывод канализации под СМ делается не ниже 600мм, повороты канализации делать отводами 45градусов, а то что на фото- это тихий ужас!
11.05.2017 в 03:14:52
да, есть, но не принципиальный. В случае засора сифона, и немного тише слив.
11.05.2017 в 10:08:23
Отдельная подача воды это само собой разумеющиеся с отдельным краном на выходе из стены, а вот насчет отдельного отвода под слив сомнения. Сифон я кстати ставить буду U-образный на раковину, терпеть не могу бутылочного типа. Просто СМ будет стоять от силы в сантиметрах 10 от раковины и реально задумаешься, а надо ли так уж изолировать их друг от друга. Воду отдельно на машинку перекрывать реально есть необходимость, а канализация вопрос.
11.05.2017 в 10:40:40
dmitrovski,
dmitrovski написал: wix, стоит делать отдельно, и отдельно подачу воды. иначе для чего затевать ремонт, если возвращаетесь к совдеповскому варианту!? вывод канализации под СМ делается не ниже 600мм, повороты канализации делать отводами 45градусов, а то что на фото- это тихий ужас!
Кстати без отводов в 90 градусов не обойтись при выходе трубы непосредственно из стены наружу. Я эту фотку привел только ради белого отвода на СМ, который вниз смотрит, спросить нормально это или нет. Я хочу чтобы отвод от СМ входил в стену за машинкой, а саму См хочу максимум приставить к стене на расстоянии 10 см.
11.05.2017 в 10:51:32
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу