26.05.2017 в 12:37:27
Bodrov, где в Москве часто бываете и как передвигаетесь? От ответа зависит адрес продавца. Вся эта красота с полотенцесушителем была сделана силами ЖЭКа?
26.05.2017 в 13:43:53
cineman написал: Bodrov, где в Москве часто бываете и как передвигаетесь? От ответа зависит адрес продавца. Вся эта красота с полотенцесушителем была сделана силами ЖЭКа?
cineman, да, полотенчик делали жэковские.
Я в ВАО, прям у МКАД - Владимирский тракт рядом, но я на машине +/- 10 км без проблем...
26.05.2017 в 21:32:49
Bodrov, вот
02.06.2017 в 08:59:29
Добрый день. В стояке ГВС установлена железная американка, соединяющая белый полипропилен сверху и серый полипропилен снизу (серый полипропилен под зачистку был некачественно установлен при капремонте дома, когда начались пузыри часть его удалили и врезали белый полипропилен). Каждый год при отключении горячей воды американка начинает подтекать - видимо чуть откручивается верхняя гайка, когда стояк "играет" при сливе горячей воды из него: Ситуация усугубляется тем, что она находится в нижней части стояка и чтобы подкрутить гайку каждый раз приходится снимать унитаз и кусок стены под ревизионным люком (там кусок гипсокартона на саморезах). Чем можно заменить американку, чтобы это не раскручивалось каждый год? У соседки снизу примерно на этом же месте установлена "петля" из белой пластиковой трубы (насколько я понимаю она приварена к верхнему куску стояка, потом делает оборот на 360 градусом и приварена к нижнему куску стояка) - такой вариант может подойти? Если да, то как это правильно называется - компенсационная петля из полипропилена? Спасибо.
12.12.2018 в 00:01:10
Я бы, кроме всего прочего, ещё вам советовал застраховаться от потопа на хорошую сумма - не так уж дорого, а спать будете спокойнее.
И да, если не дай Бог что, не вы будете натягивать УК, а специально обученные люди из страховой. А вы просто получите свои деньги.
12.12.2018 в 01:22:51
Alexey_Spb, я думал, в конце поста ещё и ссылка на надёжную страховую компанию последует... :) К чему Ваш некропостинг? :confused:
12.12.2018 в 08:55:51
Вадим М, однако тема хороша для тыкания носом тех, кто «всегда так делаю и не текут они у меня!».
Нельзя использовать это недоразумение на ГВС, устал уже везде повторять.
12.12.2018 в 17:30:31
Alexey_Spb, в плане выплаты как обстоят дела ? Факт доказательства что это сделал не я, а оно само рвануло. Разбирательства, экспертизы ̶с̶у̶д̶е̶б̶н̶ы̶е̶ тягомотина еще та будет Mazayac,устали, не пишите
12.12.2018 в 19:45:36
молоток, спасибо за заботу, чувак! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу