cineman написал: Можно и бросить как есть, получив с УК визу о вручении заявления о наличии протечки в этом соединении.
Так течь уже устранили:
Bodrov написал: Открутили! при помощи сделанного самостоятельно ключа (по моей рекомендации вырезали болгаркой из листа железа)... Анамнез: "там хорошая силиконовая прокладка", "мы ее просто подтянули","всё будет хорошо не переживайте".

Ситуация усугубляется тем, что она находится в нижней части стояка и чтобы подкрутить гайку каждый раз приходится снимать унитаз и кусок стены под ревизионным люком (там кусок гипсокартона на саморезах).
Чем можно заменить американку, чтобы это не раскручивалось каждый год?
У соседки снизу примерно на этом же месте установлена "петля" из белой пластиковой трубы (насколько я понимаю она приварена к верхнему куску стояка, потом делает оборот на 360 градусом и приварена к нижнему куску стояка) - такой вариант может подойти? Если да, то как это правильно называется - компенсационная петля из полипропилена?
Спасибо.
Ситуация усугубляется тем, что она находится в нижней части стояка и чтобы подкрутить гайку каждый раз приходится снимать унитаз и кусок стены под ревизионным люком (там кусок гипсокартона на саморезах).
Чем можно заменить американку, чтобы это не раскручивалось каждый год?
У соседки снизу примерно на этом же месте установлена "петля" из белой пластиковой трубы (насколько я понимаю она приварена к верхнему куску стояка, потом делает оборот на 360 градусом и приварена к нижнему куску стояка) - такой вариант может подойти? Если да, то как это правильно называется - компенсационная петля из полипропилена?
Спасибо.