BV
В них также - вмазывать, но в каналы может провалится немало раствора, что впрочем вмазыванию никак не мешает
Совет ещё со старого Города мастеров - запенить монтажной пеной пустоты, а потом в пене сделать штрабу.
P. S. Я вот тоже думал, что все вопросы по штраблению у всех снимутся уже на первых 5 страницах, ещё 17 лет назад. Но темка-то до сих живёт, жужжит... :D
Radio
А всякие каркасники, сип-панели, солома, бревна, пенопласт, палки и говно — для ниф-нифов и нуф-нуфов.
Это ваше оценочное суждение, не более того. А дома стоят, и плевать они хотели. (с)
P. S. У меня, значит, ещё более высокие требования: каркас из монолитного железобетона + ограждение из пустотелого керамического кирпича + вентфасад...
Алексbewon
... и, попрошу в будущем мне не отвечать, судя по всему, вы низкоквалифицированный сотрудник, который "делает как все"
Вы не можете просить других пользователей форума об этом, если они не нарушают Правила форума. То есть можете, но эта просьба бессмысленная. Мне, может, тоже не нравятся всякие объективно тупые, из-за лени или невнимательности ответы-вопросы, не говоря уже про ёрничание, кривляние и прочее. Но, ничего, читаю, и отвечаю...