Там все каналы под проводку по диагонали- кабель экономили. А в этом случае, видимо- плита "универсальная", дополнительная штроба идет к левой нише, в моем случае не задействованная.
18.05.2017 в 09:56:43
Там все каналы под проводку по диагонали- кабель экономили. А в этом случае, видимо- плита "универсальная", дополнительная штроба идет к левой нише, в моем случае не задействованная.
18.05.2017 в 11:18:31
В II 18/12 вертикально штробить можно несущие стены? Или в штукатурке кабель схоронить лучше?
Консультации по проектированию и сборке электрических щитов любой сложности. Разработка схем и проектов электрики. Помощь в сборке электрощитов.
18.05.2017 в 11:20:52
shtazi, там межквартирные стены несущие. Все остальные стены - перегородки...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
18.05.2017 в 11:33:31
MaSeVi написал: но плитка-то будет укладываться на выведенную стену, нет?
Да ну нафиг, не вижу в этом необходимости.
18.05.2017 в 11:34:44
Забыл добавить. В 18 серии в трешках одна несущая есть: Между кухней и большой комнатой
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
18.05.2017 в 11:57:42
MaSeVi, я знаю что межквартирные, про них и спрашиваю.
Консультации по проектированию и сборке электрических щитов любой сложности. Разработка схем и проектов электрики. Помощь в сборке электрощитов.
18.05.2017 в 12:38:37
18.05.2017 в 12:44:32
sahar-sol написал: BV, я имела ввиду дырку в несущей стене под розетку?
если срежете несущую основную арматуру, то да, уменьшите прочность стены. Правильные мастера сначала определяют где находится арматура в стене
18.05.2017 в 17:34:41
BV написал:
sahar-sol написал: BV, я имела ввиду дырку в несущей стене под розетку?
если срежете несущую основную арматуру, то да, уменьшите прочность стены. Правильные мастера сначала определяют где находится арматура в стене
BV, если ставить блок розеток, то каким ты правильным не был мастер, арматура будет))))
18.05.2017 в 17:58:09
haramamburu написал: BV, если ставить блок розеток, то каким ты правильным не был мастер, арматура будет))))
Арматура есть несущая - толстая, и есть сетка. Шаг несущей - не такой уж и маленький. Если упираться ради эстетства.... А так можно подумать и разделить на 2+3 и вписать между арматурой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу