08.06.2017 в 12:02:10
shuryaev, а ими можно управлять удаленно?
08.06.2017 в 12:06:58
Image написал: касимов, к сожалению очень старые ссылки, свежачка не хватат)) Мнения криворуких мастеров-монтажников не в счет. Опыт свежий есть у кого? Потребительский.
Image, купите - купите электродный котёл. Будет наука, если вы не клон, созданный Галантом.
08.06.2017 в 12:10:10
Image, есть закон сохранения энергии.
Еще есть маркетологи.
Если нечем делать собственные выводы - покупайте Галан и радуйтесь.
08.06.2017 в 12:10:12
cineman написал:
Image написал: касимов, к сожалению очень старые ссылки, свежачка не хватат)) Мнения криворуких мастеров-монтажников не в счет. Опыт свежий есть у кого? Потребительский.
Image, купите - купите электродный котёл. Будет наука, если вы не клон, созданный Галантом.
cineman, интересно, как вы догадались? именно, занимаюсь продвижением этой чудо техники.
08.06.2017 в 12:11:59
BV написал: Image, есть закон сохранения энергии. Еще есть маркетологи.
Если нечем делать собственные выводы - покупайте Галан и радуйтесь.
BV, поэтому и спрашиваю. По тэнам уже начитался про пожары. Конверторы действительно не рассматривал даже.
08.06.2017 в 12:16:07
Image написал: shuryaev, а ими можно управлять удаленно?
Image, Только задать нужную температуру и мощность, которой она будет поддерживаться.
Покинул форум.
08.06.2017 в 12:18:21
shuryaev написал:
Image, Только задать нужную температуру и мощность, которой она будет поддерживаться.
shuryaev, и на каждом я так понимаю отдельно? Не очень удобно. А типа какой нибудь системы типа "умный дом" нет для них ничего?
И я так понимаю, что они поддерживают только собственную температуру. а не по по температуре воздуха. Правильно?
08.06.2017 в 12:37:56
Image написал:
shuryaev написал:
shuryaev, и на каждом я так понимаю отдельно? Не очень удобно. А типа какой нибудь системы типа "умный дом" нет для них ничего?
И я так понимаю, что они поддерживают только собственную температуру. а не по по температуре воздуха. Правильно?
Image, У меня датчик стоит в потоке входящего воздуха. Температуру измеряет условно-приблизительно. Мощность вроде по 500 Вт шаг. Есть встроенный тепловентелятор на 500 Вт. Работает отдельно. Но это нужно смотреть конкретно, разные цены и возможности.
Покинул форум.
08.06.2017 в 12:43:03
shuryaev, а можно названия девайсов чтоб погуглить?
08.06.2017 в 12:56:12
Image написал: По тэнам уже начитался про пожары.
Если монтаж тяп-ляп то можно и от галана пожар получить...
Image написал: Конверторы действительно не рассматривал даже.
Зря. В конвекторах относительно низкотемпературные ТЭНы.
Image написал: А типа какой нибудь системы типа "умный дом" нет для них ничего?
Можно купить простейшие конвекторы и прикрутить внешнее управление какое угодно, хоть общее, хоть покомнатно, хоть обучаемое с интеллектом :) Удаленное управление принципиально мало отличается от управления котлом. Зависит от Вашей фантазии и толщины кошелька
08.06.2017 в 12:58:40
Image написал: shuryaev, а можно названия девайсов чтоб погуглить?
Image, Маслянные обогреватели. Названий море, конструкция одна. Есть например защита от опрокидывания, если упал, отключит от сети, перегрев у всех, так что тряпки сушить не получится. Придётся менять термопредохранитель. Я бы брал с механическим управлением, надёжней.
Покинул форум.
08.06.2017 в 15:56:16
Image написал: Продавец, 9 против 12-ти
Image, ну я так тоже написать могу, но как честный человек посоветую 12.
08.06.2017 в 16:12:54
Продавец написал:
Продавец, мне вообще сначала советовали шестерку, это уже я по характеристикам посмотрел.
Там кроме радиаторов и труб еще расширительный бак нужно и насос, еще говорят клапан безпавсности какой то, Что еще там, я бюджет прикинуть хочу, чтото уже сомневаюсь что в 50 рублей уложусь.
08.06.2017 в 18:41:35
Image написал:
Продавец написал:
Продавец, мне вообще сначала советовали шестерку, это уже я по характеристикам посмотрел.
Там кроме радиаторов и труб еще расширительный бак нужно и насос, еще говорят клапан безпавсности какой то, Что еще там, я бюджет прикинуть хочу, чтото уже сомневаюсь что в 50 рублей уложусь.
Image, Во что обойдётся монтаж, тоже не забывайте.
Покинул форум.
08.06.2017 в 21:32:44
Image написал: занимаюсь продвижением этой чудо техники.
Значит должны знать как дружит теплоноситель электродных котлов с окружающими металлическими частями. И как влияет его несоответствие на работу всей СО.
Image написал: По тэнам уже начитался про пожары.
Не уверен, что два лезвия в стакане, безопаснее китайского кипятильника...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу