genuimous, опрессовка обычно выявляет резьбовые соединения, у вас там много чего, того что "специалисты" с авито" не знают genuimous, вы поймите, что на рынке большой спрос на "гов..делов", много людей заточено под это дело
29.06.2017 в 15:50:24
genuimous, опрессовка обычно выявляет резьбовые соединения, у вас там много чего, того что "специалисты" с авито" не знают genuimous, вы поймите, что на рынке большой спрос на "гов..делов", много людей заточено под это дело
29.06.2017 в 16:11:55
Да я все понимаю. По кольцам, выше на моей картинке на 25й трубе видны красные и синие кольца. Точно такие же но поменьше есть на 16й трубе, только из белого пластика и еще есть цвета, похожего на серебристый металлик (как цвет трубы рихау) Белое с каемочками (Evolution) я видел на водопроводе, там оно появлялось (в дополнение к белым без юбки, серебристых в водопроводе не встретил), оно еще толстое, а эти тонкие. Может то от рихау кольца???
29.06.2017 в 16:21:33
master.msk написал: Трубу и фитинги лучше всего взять uponor, т.к она у вас на входе и поменять ее нельзя.
Нет, на входе рихау, потом нарощено упонором. Видимо из экономии.
29.06.2017 в 16:31:53
genuimous, рехау пинк или стабил? но, в любом случае, без углов можно и нужно было
29.06.2017 в 16:59:00
Я в них не разбираюсь, труба серебристого цвета, от застройщика, наверное самая дешевая.
29.06.2017 в 17:08:43
master.msk написал: но, в любом случае, без углов можно и нужно было
Там много чего нужно было, самое первое - гнать люто, бешено, с матами. Что бы сделали вы? Убрали бы все трубопроводы и переложили заново, перебрав коллектор? Насчитали за это около 25, я подумал и решил что глупо, да и сами мастера (2 разных бригады) сказали чтоб я не заморачивался... В любом случае уже поздно, последний вопрос был про это соединение, получив ответ, я его уже залил, не ломать же стяжку. Поэтому теперь разве что пофлудить. : )
29.06.2017 в 17:16:24
genuimous написал: Я в них не разбираюсь, труба серебристого цвета, от застройщика, наверное самая дешевая.
серебристая - бывает совсем не рехау. И это мягко сказано. Если коротко рекомендации: стяжку не вскрывать, но подумать о продаже квартиры) потому что кипяток в полу - плохо. Почему "кипяток"? потому что если что и вылезет, это будет в морозы, когда теплоноситель повыше
Здесь было ДО, видна некая "серебристая" труба похожая на рехау". Но это не рехау и класс эксплуатации у нее ниже, чем у рехау...

переделал от коллектора в коридоре

29.06.2017 в 17:26:56
На ней написано рихау, это я точно запомнил. Продавать - так не берет никто, я уже пробовал : )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу