06.12.2017 в 20:16:43
BV написал:
Газовщик495 написал: Где вы на картинке разглядели обеденный стол??Мне отчетливо видится диванчик за спинкой которого отлично спряталась бы труба.
Согласен. Но гофра, если в нее будет упираться спинка диванчика тоже не гуд. Хотя это решаемо. но это только проект, и что там будет в итоге - вопрос. Поэтому мне не нравится гофра проходящая по свободной стене на небольшой высоте. PS Игнорьте :)
BV, Ну что вы так туго соображаете?? По вашему нельзя нарастить стальную трубу и завести кран в соседний с духовкой шкаф,где будет гофра и доступ к крану? Как же тяжко!
06.12.2017 в 21:00:16
Газовщик495, Здесь все-таки форум, и вы вроде уж не мальчик на стрелке с пацанами, чтобы упражняться в крутости фраз и меряться чей йух длиннее. Таких как вы тут перебывало немало и подобные закидоны очень просто заканчиваются баном от модератора.
Так вот, меряться пиписьками и упражняться в эпитетах мне просто не интересно. По этой причине предлагаю Вам поумерить свой пыл, "фильтровать базар" и перейти к конструктивному диалогу. Нет таких людей которые знают всё, и никогда не ошибаются. Про себя скажу, что я не отношусь к их числу, думаю и Вы тоже.
ОК?
06.12.2017 в 21:03:26
BV написал: подобные закидоны очень просто заканчиваются баном от модератора.
Бывает. И часто.
06.12.2017 в 21:14:49
Газовщик495 написал: это понимают,поэтому если к крану обеспечен беспрепятственный доступ(а створка ящика таковой не является),то нарушением это не считают,и не придираются!!
Соединения, счетчик, (кран возможно - можно и у стояка оставить) будут находиться в замкнутом невентилируемом объеме, что газовыми службами не приветствуется, насколько я знаю. Причина - накопление газа при утечке. Знаю как хорошо вылетают сковородки из духовки в случае утечки и небольшого бабаха. В таком варианте, лучше бы делать этот шкаф без задней стенки и с зазором дно - стена.
06.12.2017 в 21:58:16
BV написал:
Газовщик495 написал: это понимают,поэтому если к крану обеспечен беспрепятственный доступ(а створка ящика таковой не является),то нарушением это не считают,и не придираются!!
Соединения, счетчик, (кран возможно - можно и у стояка оставить) будут находиться в замкнутом невентилируемом объеме, что газовыми службами не приветствуется, насколько я знаю. Причина - накопление газа при утечке. Знаю как хорошо вылетают сковородки из духовки в случае утечки и небольшого бабаха. В таком варианте, лучше бы делать этот шкаф без задней стенки и с зазором дно - стена.
BV, Успокойтесь, половина Москвы так живут ,даже если скопится,со спичкой в шкаф никто не полезет ! Хватит уже умничать,ваша компетенция и так ясна)
07.12.2017 в 20:54:49
Газовщик495 написал: , половина Москвы так живут
Судя по "рекламе" на ТВ это так. Продолжайте.
07.12.2017 в 22:36:12
Газовщик495, С недалекими людьми, считающими себя пупом земли вести диалог не интересно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу