Здравствуйте. Случилась неприятность, накрылась стиральная машинка. Сперва был скрежет трения и опилки в белье, на следующий день, потекла снизу вода. Проще говоря, отсутствие свободного времени и невнимательность к технике, как всегда, обходится нам дороже. Позвал мастера. Он посмотрел и сказал, что накрылась крестовина, а с учетом опилок и подтеков воды, в бачке от трения уже дырка. Хочу отметить, что вода течет, только при короткой стирке, когда барабан наполняется водой. То есть, одной сменой подшипников, уже не обойтись. Позвонил в сервис, сказали, что не крестовину, не бачок не завозят и что, мне дешевле обойдется купить новую стиралку. А так как, машина давно вышла с гарантии, требовать у них я не могу. Мастер предложил достать б/у бачок в комплекте с крестовиной и барабаном, отдельно не продаются детали. Как он говорит, комплект с машины, у которой накрылась электроника. Если взять такой комплект, какая будет гарантия, что через неделю не накроются подшипники и снова не полетит крестовина ? Как проверить состояние этого комплекта самому и поменять ли подшипники на этом комплекте сразу ? Если менять подшипники, то на какие, какой фирмы и т.д.? Буду благодарен за любую информацию.