Юли написал: Вент. стояка вообще тут НЕТ
А кто делал сантехнику? Хотя из всех сидящих в этом разделе от силы 4-5 мастеров справятся с канализацией частного дома,у остальных не хватит знаний...
12.08.2017 в 23:35:00
Юли написал: Вент. стояка вообще тут НЕТ
А кто делал сантехнику? Хотя из всех сидящих в этом разделе от силы 4-5 мастеров справятся с канализацией частного дома,у остальных не хватит знаний...
Баш майсторът
13.08.2017 в 00:18:03
jekasus написал: С установкой 2-3 трапов в год, я тоже бы не работал с более дешевыми трапами. Стремно бы было
все же согласитесь, что квартира на 32 этаже несколько более высокие требования имеет к гидроизоляции и к трапам. И к водопроводу, и к канализации. И к толщине стяжки. И к разным уровням, не гидробарьеру в санузел, а именно уровням. Чем в деревне. Где, во первых, все индивидуально, и давление и температура, все настраивается.
13.08.2017 в 21:22:13
master.msk написал: все же согласитесь
А когда я был против? По гидре, знаете, что у меня больше заморочек, чем просто помазать/покрасить. Вводной узел никогда не трогал - после фильтров и редукторов и пропилен нормально жить будет, и Рехау при "тяжелых" условиях жить долго не будет...
master.msk написал: и к трапам
На 32 этаже вентиляция стояка будет высасывать гидрозатвор даже у 50мм.
master.msk написал: Чем в деревне. Где, во первых, все индивидуально, и давление и температура, все настраивается.
Там все это дороже, чем в квартире...
Баш майсторът
13.08.2017 в 22:22:51
Юли написал: Спасибо всем!!! Т.е. без вскрытия не опредиллить :help
Юли, Либо не париться и жить. Тут 50 на50 искать чья обшибка. В низ не течёт и ладно. Либо усё ломать и подымать как надо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу