Pchola73 написал: у как по вышесказанному покажешь пруфы, т.е реальное заключение с подробностями, тогда таки да это интересно.
Добро пожаловать на мой канал Ютуб, подозреваю, что многое из того. что я написал, ты там уже видел ...
30.08.2017 в 14:11:16
Pchola73 написал: у как по вышесказанному покажешь пруфы, т.е реальное заключение с подробностями, тогда таки да это интересно.
Добро пожаловать на мой канал Ютуб, подозреваю, что многое из того. что я написал, ты там уже видел ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
30.08.2017 в 14:12:40
Pchola73 написал: У меня нет мотива врать
Есть, и он прост, ты категорически не любишь когда тебя в свои каки окунают, причем на любых ресурсах, не только здесь ...
30.08.2017 в 14:17:25
Ну в каки так в каки ))) Дальше то чего? Мне твой канал кстати не интересен. Зачем мне на него тратить свое время. В чем прикуп или удовольствие?
30.08.2017 в 14:21:00
Pchola73 написал: Мне твой канал кстати не интересен. Зачем мне на него тратить свое время.
Ты просил, этих как их, а блин "пруфы", я правильно выразился ? Словечко где-то нашарил, а ведь даже сам его значения не знает, давай просвечу: (Пруф (нумизматика)) Пруф — технология чеканки монет и медалей улучшенного качества. Главным и основным отличительным признаком монет, чеканенных по технологии пруф, является ровное зеркальное поле и контрастирующий с ним матовый рельеф монеты или медали. ...
30.08.2017 в 14:25:40
Википедию умеешь использовать. Спасибо КЭП.
Ну так где пруфы?
Или )))
Где карта, Билли?
30.08.2017 в 14:35:26
Pchola73 написал: Ну так где пруфы?
Наверное у тех, кто чеканкой монет занимается ...
Как ты понимаешь в данном разделе форума этим никто не занимается, воспользуйся поиском, и будет тебе счастье ...
30.08.2017 в 14:42:06
))) От и вся мораль этой беседы.
Как убить время не понятно для чего
30.08.2017 в 14:46:40
Pchola73 написал: Как убить время не понятно для чего
Ну я например в отпуске, и тупо развлекаюсь общением на форумах ...
А вот ты чего дома сидишь ? Работы нет ?
30.08.2017 в 14:50:51
Таки да. Работы нет. Но у меня режим пожарной команды в течение года. И у меня нет стремления искать работу. В этом плане я хищник, а не травоядное. Сижу в засаде. ))
Эт вчера. Один из двух. На все про все где то 50 минут. Время потрачено потому как надо было ловить выбитые кирпичи и тратить время на трассу. Меня заинтересовали кондерщики в стандартную цену. При чем не напрягаясь
30.08.2017 в 14:59:33
Pchola73 написал: В этом плане я хищник, а не травоядное. Сижу в засаде.
Честно сказать это иначе называется, для тебя обидно, так что оставим эту тему ...
30.08.2017 в 15:05:35
Это называется мне хватает или каждый дрочит как хочет. Нравится мне такой расклад, когда если я выехал на работу, то получил за час 2 т.р. И я себе это могу позволить. И такой подход позволяет мне поддерживать тот доход который устраивает
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу