TAB написал: Ибо простой отверткой клеммы чуть не наизнанку выворачиваются при затяжке.
Сказочник вы. :) Кстати, "простая отвертка" - это какая?
25.08.2017 в 01:01:44
TAB написал: Ибо простой отверткой клеммы чуть не наизнанку выворачиваются при затяжке.
Сказочник вы. :) Кстати, "простая отвертка" - это какая?
25.08.2017 в 01:19:10
Radio Это такая пластмассовая ручка из которой железный PZ2 торчит. Крутишь ею болт в клемме и корпус ИЭКа начинает по швам трещать, когда энта клемма у него внутре хочет раком встать.
25.08.2017 в 01:30:21
TAB, не замечал таких явлений... а уж сколько я этих иеков накрутил - ужосЪ! ;)
25.08.2017 в 03:18:15
Ярослав132,
Я это мнение уже неоднократно слышал на этом форуме от группы людей,которых можно пересчитать по пальцам. Но есть так же и другие мнения, и мои личные наблюдения, говорящие об обратном. Поэтому давайте не спорить о мнениях, тут есть тема об этом не на одну сотню страниц и мнения обоих сторон сказаны в ней не один раз.
Но вернёмся в начало. Вы написали что автоматы якобы российские, я вас поправил. Вы согласились, ну и отлично.
25.08.2017 в 07:16:47
Alexey_Spb написал: Вы написали что автоматы якобы российские
Ничего подобного Ярослав 132 не писал. Он писал - отечественные, а не российские.
25.08.2017 в 07:17:37
Ярослав132 написал: насчет их китайского происхождения конечно всем известно
на самом деле нет. китай это просто место где находится производство. в основе, например, автомата ВА 47-29 лежит проверенный временем конструктив европейской компании. Этот механизм полностью переработан. Внесены конструктивные изменения, используются другие материалы, другой корпус,дизайн... все это сделано российскими инженерами, здесь, в ИЭке
а произведено там. потому что здесь, прямо в этой теме прослеживается, люди клемму не могут закрутить чтобы не сломать устройство или ответрку или обе руки разворачивыая конфету во время перекура. таким только жигули выпускать.
человек-электрик
25.08.2017 в 10:14:22
jaja
а произведено там. потому что здесь, прямо в этой теме прослеживается, люди клемму не могут закрутить чтобы не сломать устройство
Я еще на закате эпохи исторического материализьма удивлялся, почему в импортной технике все отверстия совпадают и собрать ее с закрытыми глазами можно. Удивлялся потому как в савецком например телевизоре, вернуть корпус на место было целое искусство. Вот так же и ИЭК, вероятно сумел таки перенести сии славные традиции на китайскую почву.
Не в моем умении закручивать клеммы дело. Просто место гиблое, потому и производят там, а не тут.
25.08.2017 в 11:14:50
TAB написал: Не в моем умении закручивать клеммы дело
Именно в вашем, судя по всему. Как говорил выше, у меня с иеками не было подобных инцидентов.
25.08.2017 в 11:47:23
TAB, не кормите тролля пожалуйста. Пусть он свои любимые иеки хоть обзакручивает.
Была уже тема где этот момент обговорен со всех сторон, давайте не будем повторять ее тут.
25.08.2017 в 12:03:39
Alexey_Spb написал: Была уже тема где этот момент обговорен со всех сторон
Со всех - не было. Был какой-то монолог пары троллей-иекофобов, что никак не может считаться всесторонним обсуждением.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу