Присоединяйтесь к сообществу Мастерград

Зарегистрироваться
#6101134

Здравствуйте,
плиточники сильно утопили водорозетку в стену, она внутри где-то на 1,5 см. Подскажите есть ли эксцентрики с длинной глубиной 1/2, нужно где-то 3 см резьбы (1,5 см. в розетке и 1,5 см. торчит из нее) Если нет, видимо придется наращивать. Тогда другой вопрос, как намертво приклеить резьбу эксцентрика и удлинителя, чтобы при откручивании эксцентрика удлиннитель откручивался вместе с ним, а не остался в водорозетке.

Я вот тут думаю может в слесарке заказать, чтобы выточили мне два эксцентрика . Но вообще это реально?

Жидкий фум,типа локтайт (сильной фиксации)между эксцентриком и удлинителем.сам удлинитель в резетку на фум ленту.да и в удлинителем обычно внутренний шестигранник,так что выкрутить не проблема.

Anforcer, не знаю, как сейчас, а прежде Grohe комплектовал смесители эксцентриками, предполагающими именно глубину 15 мм. В удлинителях есть опасность - разрыв между наружной и внутренней резьбами. Потому нужно выбирать удлинитель с хорошей родословной, Sanha или Viega.

cineman, а вы 94140000 Hansgrohe имели ввиду?

Стоит он не дешево, поэтому если и покупать, то нужно точно знать его размеры, но я нигде не нашел длину его резьб (1/2,3/4)и общую длину.

огда другой вопрос, как намертво приклеить резьбу эксцентрика и удлинителя, чтобы при откручивании эксцентрика удлиннитель откручивался вместе с ним, а не остался в водорозетке.

Не нужно, удлиннители обычно под шестигранник, 1/2 - под 12 мм. Удлиннители, как выше и правильно написали вам, должны быть качественными, в продаже много некачественных, опасайтесь

Из оцинковки продают у вас? Это точно реальный треш...

Баш майсторът

Anforcer написал:
а вы 94140000 Hansgrohe имели ввиду?

Нет. Стараюсь этот бренд обходить. Совсем жлобски он представлен у нас.

Вот эта чья марка не подскажите? Можеткто вспомнит.

Подскажите пожалуйста, так как нужно было пользоваться ванной мне удалось закрутить эксцентрики на 3,5 оборота. Вроде не течёт. Выдержит ли такое соединие, уплотнял все сантех нитью из леруа.

Anforcer,
Три с половиной, почти нормально.
Нить нафиг, Лен с пастой, тюбик маленький 25 грамм со льном 38 рублей. И спите спокойно. Только на смеситель ногами не вставать.